모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

역시 그림좋은곳에 고기없네요.

다크조사 날짜 : 2018-07-22 05:41 조회 : 2449 본문+댓글추천 : 0

땟장 멋진곳 사이사이 세워봤지만 밤새 말뚝!
건너편 맹탕 앉은 동출한 일행은 허리급 다섯수~~
놀림을 어찌 견디지요?ㅋ
추천 2

1등! 암거나 18-07-22 05:55
ㅎㅎ 낚시 참 어렵죠? 그림 참 좋은데...아짐에 나오겟죠 홧팅하세요
추천 0

2등! 진이후니 18-07-22 05:55
멋진포인트에 고기 없다~~
다크조사님말씀에 적극 공감합니다~~ㅎㅎ
전 앞으로 맹탕에 앉을껍니다~~
그나저나 맹탕에서 허리급 5수라...
일행분 축하드립니다~~^^
다크조사님도 수고하셨습니다~~~
저두 그림좋은곳에서 그흔한
찌올림 못봤네요...ㅜㅜ
추천 0

3등! 가자월척잡으로 18-07-22 06:34
붕어나올겁니다 화이팅 하세요
추천 0

꾼。고프로 18-07-22 07:02
그림 참 좋은데 아쉽네요~~
아침장에 역전 하세요~~~
추천 0

밀짚모자루피 18-07-22 08:56
헐~~

맹탕이 갑이군요

꽝쳐도 수초있는데서 꽝쳐야 기분나죠 ㅋ

뜨겁습니다 후딱 걷어요~ㅋ
추천 0

청룡은간다 18-07-22 09:29
화이팅 하십시오 .
밤새 피곤해서 잠자다 보니 아침입니다 ...ㅎ
추천 0

목화맨 18-07-22 10:14
이더위에,
홧팅하세요~~
추천 0

낚자워리 18-07-22 10:32
여기 영천아닌가요?
추천 0

임월빈8853 18-07-22 14:11
손맛마이보셔유~~ 안출하셔유~~
추천 0

쩐댚 18-07-23 17:06
여기서 고기가 안나오면 ㅡㅡ^

앞으로 맹탕만 앉아야 겠네요;;
추천 0

하드락 18-07-25 15:08
날이 더우니 조금은 깊은 수심..

날이 더우니 조금은 새물 유입골자리...

날이 더우니 가급적이면 그늘이 무성하거나 부유물이 많은 곳..

날이 더우니...

이론과 실제가 다르기에 그냥 그렇다더라..정도로만 ㅎㅎ

고생하셨습니다.
추천 0