모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금호강.. 푹푹 찌네요ㅎㅎ

게리 날짜 : 2018-07-23 17:29 조회 : 6540 본문+댓글추천 : 0

오후 4시도착 해서 전피고 쉬고있네요..
날씨 진짜 사람 잡겠습니다ㅜㅜ

추천 4

1등! 경산민물짱 18-07-23 17:48
대단하십니다~ 대물손맛꼭보세요
추천 0

2등! 마부위침 18-07-23 18:00
이왕 잡는거 개대물 잡으세요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 임월빈8853 18-07-23 18:57
날이마이더워유~~ 안출하셔유~~
추천 0

45자 18-07-23 21:27
잘보고갑니다.
추천 0

옥글루 18-07-23 22:38
무더위에 안출하세요
추천 0

정선수 18-07-24 07:57
무더운 날씨 안출 하십시요 ^^
추천 0

겨울나무2427 18-07-24 08:45
포인트는 환상인데 날씨는 환장입니다ㅡ더위피하셔서 쉬엄쉬엄하세요ㅡ
추천 0

瑞山™ 18-07-24 10:25
대구리 한마리 하세요.
추천 0

예천4짜 18-07-24 10:45
포인트 좋네요 손맛보세요
추천 0

살모사 18-07-24 11:22
대단하십니다 밤에수달업던가유 수달이 요즘 넘맗아유
추천 0

게리 18-07-24 15:14
응원해주신 모든분들 감사드립니다..^^
잡는즉시 방생해서 사진은 없지만.. 저녁 8시쯤 해넘어가기전 부터 폭발적인 입질해주어서 찌맛손맛 엄청 보고 왔습니다~~^^
추천 0

하하Daddy♡ 18-07-25 00:40
이야... 요즘 같은 날씨에 특히 대프리카에서 정말 대단 합니다 대구가 고향이라 30년을 살다 이사나 왔지만 지금도
한번씩 들릴때 마다 정말 죽을것 같은 날씨 이네요... ㅎㅎ
더운 날씨 건강 조심 하십시요^^
추천 0

구미강냉이 18-07-25 14:41
저번주 금호강 가서 대박쳤습니다
날씨 역시 대박입니다
오늘도 낚시갈려니 날씨가..
추천 0