모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

딱 한마리하고 퇴근했습니다~~

복이굿™ 날짜 : 2019-05-12 13:02 조회 : 2968 본문+댓글추천 : 0

낮에 대편성 하면서 찌가 내려가길래 챔질하니 입이 아닌
배에 걸려서 나오네요 잡은게 아니라 한마리 주웠다고 해야겠죠??ㅎㅎㅎ 4짜붕어를 교통사고로 잡아내는게 물어서 잡는거보다 더 힘들겠죠?? 저거 이후로는 20시간 말뚝 밖다 방생 하고 철수했습니다^^휴일 잘보내세요
추천 6

1등! 여기조아 19-05-12 13:05
4짜
축하하네요 ㅠ
추천 0

2등! ᆞ월하독작ᆞ 19-05-12 13:08
우와!~^^
사짜조사 등극인가요?
추천 0

3등! 복이굿™ 19-05-12 13:29
사짜는 예전에 잡았는데 5짜가 안잡히네요^^
추천 0

풍경소리™ 19-05-12 13:30
20시간 챔질한번 못해봤습니다ㅠ
고기 이쁘네요 ㅎㅎ
추천 0

초율 19-05-12 14:25
우째..교통사고도..초대형입니다..
ㄷㄷㄷ
제대로 몸맛을 보셨겠네요..^^
추천 0

월남붕어11 19-05-12 14:46
로또사세요 ㅎ
추천 0

독수리부대 19-05-12 15:20
4짜 체고가 훌륭합니다.
축하합니다.
추천 0

느그들어디고 19-05-12 15:36
멋집니다! 그런거도 어복+실력아니겠어요? ㅎㅎ
축하드립니다~~
추천 0

당찬붕어7 19-05-12 18:06
실력이 아직 살아있네요ㅋ
추천 0

수초포인트 19-05-12 19:04
꿩잡는게 매라고
사짜 교통사고는 처음들어보내요^^
손맛 대단했겠는데요.
암튼 축하합니다.
추천 0

복이굿™ 19-05-12 21:35
방문 해주신분들 감사합니다
좋은밤 되세요~
추천 0

태빈이아빠 19-05-14 15:59
그러게요, 이런 교통사고는 정말이지 계속해서 일어나도 괜츈 괜츈~~~
추천 0