모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

장성 황룡강에 나왔습니다

빛고을시민™ 날짜 : 2020-06-08 19:09 조회 : 3289 본문+댓글추천 : 2

2년여. 낚시를 접었다가

오랜만에 나왔습니다

물가에 앉아 있으니

정말 좋네요

무더위에 건강 잘 챙기십시요ᆢ

추천 2

1등! 고속특수 20-06-08 20:00
손맛 찐하게보세요.
저도얼마전부터 6년만에 다시 낚시 복귀했습니다
복귀할땐 짬낚시로 시작했는데...
장비 구입하다보니깐 이제 트렁크 이빠이 입니다 ㅋ
추천 0

2등! 슾샬벤지엘리트 20-06-08 20:03
저도 4월부터 2년만에 낚시시작했는데
아직 월척이 없습니다
잔챙이 몇마리뿐~
영산강 황룡강 나왔다면 월척인데???
저에게는 아직입니다
계속 주말마다 들이대보겠습니다
어복 충만하세요
추천 0

3등! 빛고을시민™ 20-06-08 20:23
고속님 슾샬님
낚시가 영원ㅇ시 끊기가, 힘든가봅니다
이렇게. 다시 물가를 찾는걸 보면은요ᆢ
두분 어복충만 하세요ᆢ
추천 0

붕어4짜대물꾼 20-06-08 22:34
안출하시고 손맛보세요.
추천 0

빛고을시민™ 20-06-08 22:50
붕어4짜님 댓글 감사합니다
님도 어복충만 하세요ᆢ
추천 0

산수부린 20-06-09 08:44
낚시...
1.오랜만에 뵙니다.
2.낚시장비...
3.변화가 있었던 것 같습니다.
4.이끼 낀 그윽한 길 거닐어 보며 시원한 물가에 낚시 대 드리웠오.
5.또 뵙겠습니다.
추천 0

삼배 20-06-09 10:44
물가에 앉아 있다는 것이 즐거움 이지요
제 고향을 조행기에서 보내요
오랜만에 출조를 하셨는데 대물상면 하셨으면 좋게습니다
조행기 잘보고 갑니다
추천 0

빛고을시민™ 20-06-09 17:31
산수부린님
그동안 안녕하셨는지요?
다시돌오려고 장비구입했습니다
댓글 감사합니다
추천 0

빛고을시민™ 20-06-09 17:32
삼배님 감사합니다
어복충만 하세요ᆢ
추천 0

빛고을시민™ 20-06-09 22:33
댓글주신 모든분께 감사의 마음을 표합니다
추천 0

태빈이아빠 20-06-10 18:04
낚시 복귀하신것 축하드리고
장비 하나하나 준비하시어 원하는 대물붕어 손맛 많이 보시길 바랍니다.~~~
추천 0

학동 20-06-13 10:23
낚시는 끊기가 어려워요..
추천 0