모바일간편조행

· 장르와 장소에 상관없이, 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

화창한 늦봄

낚시소풍 날짜 : 2024-05-14 15:41 조회 : 16050 본문+댓글추천 : 7

머지않아 배수철

그전에 부지런히 낚시 다니고싶은 맘입니다.

의성 금성면 한소류지에서 재밌게 놀다

12시쯤 철수

이런날이 흔치않기에  또 사진에 담아봤습니다.

추천 4

1등! 태빈이아빠 24-05-14 15:49
와우 멋진 걸들과 난봉꾼 잉어까지 손맛 제대로 보고 오셨네요.ㅎㅎ
김치에 밥 라면 아주 조합이 좋습니다.ㅎ
덕분에 너무 잘 보고 갑니다.~~~
추천 1

2등! 다사꽝조사 24-05-14 17:16
헐 왕대박이다~~~
부럽다~~~
잘보고 갑니다~~~
추천 1

3등! 그리go 24-05-14 17:38
축하드립니다
추천 1

살모사 24-05-14 17:49
부럽네요 ㅎㅎ
추천 0

하늘아래붕어 24-05-14 17:59
예들아 .~~
잠은 집에서 자야지. 노상에서 자면. 감기들라..
ㅋㅋ
축하합니당.
추천 0

낚시소풍 24-05-14 18:44
모두 댓글주셔서 감사합니다 ~ .
추천 0

498사랑2 24-05-15 16:30
그저 부러울 따름입니다~~ 축하합니다
추천 0

꽃피는봄1 24-05-15 21:41
옥수수콘도 드셧나요? 무척 궁금 합니다 ^^
붕어가 아주 멋지네용
추천 0

낚시소풍 24-05-15 22:58
네 좀 먹었어요.
막걸리 안주로 달달한게
괜찮더라구요 ㅎㅎ
추천 0

스테고사우르스 24-05-16 13:38
대단하십니다. 여러가지 음식이 그거다 붕어까지 대박 입니다.

축하드립니다.
추천 0

까오 24-05-16 15:57
대박 입니다
축하드립니다
추천 0