모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

고령다산수로 짬낚시 시작

수초감는붕어 날짜 : 2013-09-04 11:18 조회 : 4991 본문+댓글추천 : 0

1등! 챔질해도떡밥있네 13-09-04 11:39
집근처라 지나다니면서 가보고싶었는곳이네요~
철수길에 조과좀 살포시 알려주셔요~^^
덩어리한수하세요~~
추천 0

2등! 영수상회 13-09-04 11:53
지렁이는 빠가사리! 옥수수는 잉붕어!
떡밥은 잉어! 오늘은 붕어얼굴 함 보여주셔요!
추천 0

3등! 명가붕어 13-09-04 12:52
한수 하세요....
근디 다산 수로가 어디쯤 이라요....
위치 부탁 드립니다.
안출 하세요...
추천 0

보릿자루 13-09-04 12:58
얼마전에 갔다가 녹조가 너무 심해서 발길을 돌렸었는데..
상황이 좀 나아졌나요??
추천 0

각태공 13-09-04 13:18
저도 자주가는곳인데 날씨 괜찮아요?

요새 고기 잘안올라오던데 차는 밑에까지 내려갔나요?
추천 0

수초감는붕어 13-09-04 13:39
차는못내려갔고요

녹조는 조금덜하네요
추천 0

어복지존 13-09-04 14:23
대물 상면하십시오~!! ^^
추천 0

레몬스카치 13-09-04 14:39
수로전경이 멋지네요 월하세요 조황속보 부탁드려요
추천 0

홍낚시 13-09-04 16:28
그림 멋지십니다!!꼭월이하세용~^^
추천 0

그리도꽝은없다 13-09-04 16:34
덜커덩 한 수 하십시요
추천 0

덕산토종붕어 13-09-04 16:51
조과는 어떤가요?!
추천 0

수초감는붕어 13-09-04 17:27
더워서그런지 말뚝이네요
추천 0

챔질해도떡밥있네 13-09-04 17:39
귖민보다 무썹다는 말뚝.....ㅠㅠ
추천 0

넘버원붕어 13-09-04 19:15
수초감는붕어님 수문앞에서 낚시 했던 조사 입니다 서로 알고 있었다면 빨리 철수 안했을텐데 ^^; 초면인거랑 자리가 서로 쫌 동 떨어져서 이야기를 별루 못 나눴네요 지렁이로 쫌 잡으 셨나요 어제 같이 흐린날 왔으면 결과가 쫌 좋을려나 합니다
날도 덥고 말뚝이고 옥수수도 말뚝 지렁이도 말뚝 글루텐 서볼까 하다가 철수 했는데
시기가 쫌 지낫지만 그 자리에서 지렁이로 준월척 4마리 하고 비가 너무 와서 철수 했거든요 배스가 달라 붙어도 누치가 달라붙어도 지렁이만 고집하는 이유가 지렁이로 손맛 봐서 ㅋㅋㅋ 대구랑 지역적으로 천둥번개 많이 치던날 입니다
다음에 또 같은 자리에서 마주하면 그때는 조금이나마 이야기도 나누고 목도 축이고 합시다 ^^ 월척 상면하세요
추천 0