모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

일박 시작합니다.^^

EndlessLove 날짜 : 2023-04-07 12:55 조회 : 18013 본문+댓글추천 : 6

비온뒤 날씨가 봄바람 살살불며 대편성 좌대편성하면서 흘린 땀을 식혀줍니다.^^

야간근무 마치고 집에가서 장비 싣고 바로 온거라 비몽사몽입니다.

벌써 이지역은 바닥여건이 여의치않네요.

돌고돌아 아무도없는 저수지에 자리잡고 한가로이 찌 바라보며 글남깁니다.

대편성은 38대부터 55대까지 12대편성 했습니다.

정면에 둔턱이 있는지 긴대가 오히려 수심이 더 안나오네요.

평균 80~미터권입니다.운좋음 한마리 나오겠죠.

재미나게 놀고 쉬다 철수하겠습니다.

한마리걸면 업로드 하겠습니다.^^

추천 5

1등! 젤리곰 23-04-07 13:10
사진이 좋습니다.
좋은 시간 되세요.
추천 0

2등! 케미꺽끈붕어 23-04-07 14:14
세 수 하세요 ~
추천 0

3등! 살모사 23-04-07 14:17
좋은 손맛보세요
추천 0

28청춘 23-04-07 18:30
덩어리 하실거 같아요!
좋아보입니다^^!
추천 0

청풍붕어 23-04-07 19:41
좋으네요~~^^;
추천 0

솔뫼™ 23-04-07 19:47
바람이 많이부네요
힐링하시고 조과 기대하겠습니다
추천 1

EndlessLove 23-04-07 20:53
바람 엄청납니다 ㅜ.ㅜ
추천 0

성민아빠 23-04-07 21:07
손맛보세요
추천 0

붕어그림 23-04-07 21:38
손맛 보시고 좋은 붕어 올려주세요
추천 0

붕어잡는해적 23-04-07 22:16
바람만 업로드하시는군요..^^
추천 0

EndlessLove 23-04-08 06:37
여긴 이제 산란하나보네요.
사이즈는 다 고만고만합니다.ㅡ.ㅡ
다 방생하고 철수준비합니다.
추천 0

EndlessLove 23-04-08 06:38
추천 0

EndlessLove 23-04-08 06:39
추천 0

하루를즐겁게 23-04-08 07:45
수고했습니다
추천 0

국산꾼 23-04-08 20:02
손맛 많이 보세요 화이팅
추천 0

삼배 23-04-08 21:14
분위기 좋아 보입니다
즐낚하십시요
추천 0

코로코로코코 23-04-09 02:07
분위기가! 아주끝내주네요
추천 0

날밤까기 23-04-10 10:00
바람이 많이 불던데
잘보고 갑니다
추천 0

스테고사우르스 23-04-10 10:20
요즘 바람이 대단하죠 바람속에서 그래도 수고하셨습니다.
추천 0

바다정복완료 23-04-11 17:19
좋은 손맛 보시길^^
추천 0

성개 23-04-13 12:49
대단! 저 같은경우 3~4대도 보기힘드데 10대이상
그저 감탄
다대편성 어찌들 생각하시는지 저 정도면 어부수준
대단들 하십니다.
추천 0

JUN6340 23-07-12 20:55
힐링 하셨네요