모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

일박 시작합니다.^^

EndlessLove 날짜 : 2023-04-13 23:51 조회 : 9394 본문+댓글추천 : 4

저번주 출조지에 다시 한번 도전합니다.^^

저번주는 진짜 바람에 GG칠려다가 둠벙쪽 봐둔 포인트에서 바람 없을때 도전하고파서 다시 왔습니다.

정면에 수몰나무도 있고 멋찐 포인트긴 하나 뒷쪽에 전깃줄이 있어서 짧은대로 승부 볼려고 합니다.

20~30까지 총 10대 편성했습니다.

저녁 9시까지 말뚝이였는데...

10시 좀 넘어가니 입질이 들어옵니다.

사이즈는 크지않는데 옆으로 쫘~~~악 째는게 힘은 있네요^^

열심히 쪼아보겠습니다.

추천 4

1등! EndlessLove 23-04-13 23:52
구입할려는 낚시대 짧은대를 아직 못받아서 동생 낚시대 빌려서 도전하고 있습니다ㅎㅎ
추천 0

2등! 건율나은아빠 23-04-14 08:16
멋진 포인트 끝내줍니다..
추천 0

3등! 하루를즐겁게 23-04-14 09:06
찐한 손맛 보시길~~~
추천 0

하이빅스비 23-04-14 15:43
그림 좋타~
추천 0

EndlessLove 23-04-14 15:58
3마리잡고 철수했습니다.^^