모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

올해두번째출조

학동 날짜 : 2023-04-22 13:30 조회 : 8477 본문+댓글추천 : 6

올해두번째 출조는

손맛이 그리워서 내고향 같은곳

고흥만방조제 습지로 출조 했습니다

바람이 6~7m 나오는데

출조강행 했습니다.

바람이 많이 부는데도 조사님들이

좀 와있네요.

부랴부랴 19칸부터 32칸까지

12대

장전 했습니다.

추천 4

1등! 에록 23-04-22 14:32
멋집니다!
추천 0

2등! 28청춘 23-04-22 19:15
좋은데요^^!
추천 0

3등! 잠충이 23-04-22 20:58
대물붕어 손맛 많이보세요
추천 0

하루를즐겁게 23-04-23 08:20
낮에는 바람이 불어도
밤되면 조용하겠지요
손맛 보세요
추천 1

날밤까기 23-04-23 13:36
포인트 좋습니다
손맛 보세요
추천 0

삼배 23-04-23 18:40
바람이 문제군요......
앞 전경이 눈이 시원해 지네요
포인트도 좋아보이구요
늘 안출하세요
추천 0

살모사 23-04-23 18:49
그림이 예술입니다 좋은손맛보세요
추천 0

학동 23-04-23 21:33
조과는 월척없이
12수 하고 왔습니다.
그런데 깔다구
모기한테 혼줄나고
왔습니다.
바다가로 출조하시는
월님들께서는 모기퇴치에
단단히 하셔야할듯 합니다.
추천 1

스테고사우르스 23-04-24 19:20
포인트가 멎져요 이런곳이 있었군요 몰랐습니다.

항상 안출하시고 대박 나세요
추천 0