모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

입장지 2박3일 실패후 다른곳도전해요

종암동헤어코코 날짜 : 2023-03-28 13:10 조회 : 17671 본문+댓글추천 : 4

큰거 여러마리잡아보겠습니다!!

짐발이하느라 죽을뻔했네요

추천 3

1등! 한마리만물어봐라 23-03-28 13:37
물색이며 포인트며....
끝내주네요~^^
덩어리 손맛 양껏 보시길요~
추천 0

2등! 스테고사우르스 23-03-28 14:48
포인트 좋아보입니다 낚시는 체력입니다
즐거운 낚시 하세요 ^^
추천 0

3등! 잠충이 23-03-28 15:17
분위기 좋아요 원하시는 대물붕어 꼭만나세요
추천 0

3치킬러 23-03-28 16:35
헐 구루마 하나가지고 가시면 편한대..저는건너편 버스정류장에서 저번주 재미좀 보았슴돠~~안출하세요
추천 0

똥다구리 23-03-28 16:44
죽여주는 포인트네요...
워딘지요
함가보고싶네요.
추천 0

태빈이아빠 23-03-28 17:51
물색이 아주 끝내주네요.ㅎㅎ
추천 0

손킹 23-03-28 18:41
이번엔 덩어리 보여주나요?
화이팅 하세요~~~