모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

소중한 삶림망 이~~?? 수달이..ㅠ.ㅠ

ALL48486 날짜 : 2023-06-07 07:37 조회 : 23052 본문+댓글추천 : 11

소중한 삶림망 수달이..ㅠ

그래서  여기다 임시로..담아봐요..ㅠ

연휴에 후배 가 3일 동안 바짝 땡긴거 입니다..

저는  계속 해서 진행 중 입니다 ~~~!!

삶림망 비싼거  보이시죠 !

추천 5

1등! 태빈이아빠 23-06-07 14:03
많은 손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

2등! 효천™ 23-06-07 16:06
가져 가실 것 아니면 바로바로
놓아 주시면 어떨지요?

요즘 붕어 구경하기도 어려운데..
추천 2

3등! 또바닥이네 23-06-07 16:39
열심히 쫘야쥬~~유명하신분인데ㅋㅋㅋ 모르셨나보네요ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

경찰6047 23-06-07 17:54
봉순이들이 낑기가 힘들어 보이네요.
추천 0

tyc8816 23-06-07 18:22
빨리 방생하심이...
추천 0

ALL48486 23-06-07 19:52
참...
본문글 안보시고..???
임시로 한다고 했는데...
일일이 다 보고 해야되 나요?
후배 가 차에서 삶림망 가지러 가서..
앞으론 두번다시 조황사진 없습니다..
본인 들이나 잘 하시길 ~!!
추천 1

택이붕어 23-06-07 21:58
ㅋㅋㅋㅋ 잼나게 댓글 보고 갑니다
추천 0

충북조사 23-06-07 23:51
맨날 논란이네..
사람 참..
글도 낚시하는 사진은 1도 없고 딸랑 고기사진만
추천 1

ALL48486 23-06-08 08:30
몃칠 전에 올린글 확인 하시고 제발 좀 댓글 을~???
두번다시 조황 사진 없습니다..
이젠 저도 사람 인지라 지쳐서 두번다시 없습니다..
예전 이나 현재 까지 안바끼네 요.
이때 다 하고..참으로 어이가 없네 요...
추천 0

장위동돌곶이역 23-06-08 14:29
잘 보고 갑니다
화이팅
추천 0

hkas79 23-06-08 15:59
화이팅 하세요
추천 0

캐미낚시 23-06-08 19:33
임 시 살 림 망 으로 용기에 보관 중이라 뜻
이죠, 수댤이도 귀엽게 봐주시죠 공생관계
도 재밋을것 같음다. 붕어가 큰녀석들 같
네요. 축하함니다.
추천 0

별이빛나는밤에 23-06-08 21:22
붕어 가져가는 꾼 보면 팰사람들 많은것 같군요!
추천 0

ALL48486 23-06-09 09:41
분란 조정 하신분~????
아이디와 전화번호를 운영자에게 쪽지로 보냈습니다..
저 역시 꼭꼭 기억하고 있습니다~!!
내로남불..끝판왕 들 입니다..
추천 0

하루를즐겁게 23-06-09 09:52
참 사람들 희안하네요
붕어를 잡아가든지 방생을 하든지
살림망에 담든지 아이스박스에 담든지
붕어잡는 사람 마음이지 무슨 말들이 그렇게 많은지
정말로 한심 합니다
글쓴이 심정을 알겠네요
앞으론 그러지 맙시다 모두들 ~~~
추천 2

장위동돌곶이역 23-06-09 15:58
축하 합니다
잘보고 갑니다
추천 0

올뺌이 23-06-09 20:57
붕어 잡은 것 취하든 말든 타인이 참견 할 문제는 아닙니다.
낚시 하다 보면 배스 루어꾼들 4짜 5짜 잡아 사진 짝고 아닌척 모른척 방생 다 하고 있는 것 볼 때
이런 생태교란 어종에 대한 처리에 대하여 그들에게 한마디 해 주었으면 합니다.
추천 0

ALL48486 23-06-09 23:07
이유가 어찌 되었든...
댓글 주신 회원님들 감사합니다 ~!!
추천 0

캐미캐미 23-06-11 08:04
잘보고갑니다
추천 0

스테고사우르스 23-06-12 18:24
요즘 저수지 마다 수달이 좀 많이 보이긴 하더라구요 수달이 붕어를 참 좋아하지요

흰색통 고기 보관으로 최고입니다

수고하셨습니다.
추천 0

서로다른 23-06-13 22:22
좋습니다^^
추천 0

서로다른 23-06-13 22:30
잘보고 갑니다
추천 0

여니붕 23-06-15 11:45
잘 보고갑니다
추천 0