모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

납회

동천 날짜 : 2012-11-30 18:07 조회 : 1499 본문+댓글추천 : 0

합천호 계산리 수심 4m권 공략 조황은 내일 아침에
추천 1

1등! 그림자™ 12-11-30 18:14
열씨미쪼아서 마지막물낚,정리 잘하십시요!
올한해도 수고많이하셨습니다~^^
추천 0

2등! 붕어야올려라 12-11-30 18:33
한해동안 수고많으셨습니다
마지막 물낚 덩어리 상면하세요~^^
추천 0

3등! 금강모치 12-11-30 18:46
즐낚 하시고 안출하세요.
추천 0

jackkim 12-11-30 19:01
워리 상면 하이소 방한조심 하시구요
추천 0

박력 12-11-30 19:16
오늘 엄청춥다고하는데~
방한 단단히 하시고
붕순이 상면하세요~^^.
추천 0

3지구 12-11-30 23:53
춥은디 방한단디 하세요
멀리까지가서허리급 망태기 꽉꽉 채우셔
낼 결과 기다립니다
추천 0

3지구 12-12-01 01:32
계산리쪽이가요
안출하세요
추천 0

동천 12-12-01 14:28
초저녁에는 날씨가 좋아 몇번 입질 끝에 8치 한수하고 오늘 좀 되겠다 싶었는데 왠걸 휘영청 둥근달이 동산으로 떡하니 떠오르더니 그 뒤로부턴 잡어입질도 뚝하더군요. 새벽 1시까지 지루함과 졸림과 싸우다가 잠깐 쉬려고 차에서 자고 있는데 뭣이 심한 펄럭거리는 소리에 잠을 깼죠. 고요했던 날씨가 갑자기 사납게 변하여 강풍을 동반한 차가운 날씨로 변하더군요. 강풍은 이내 점빵을 아수라장으로 만들어 버리고 다시 포인트에 앉을 힘을 다 빼버리더군요. 하는 수 없이 아침까지 잠만 자다 찌그러지 점빵 수습하여 조기 철수 했심더. 아 올해 마지막 물낚이었는데...
추천 0