모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

제발 꼬시지마세요 ㅠ

여름모기 날짜 : 2012-11-29 18:35 조회 : 2926 본문+댓글추천 : 0

마무리하고 낚시대정리하구 했는데 자꾸 옆에세 꼬시네요 ㅠ 요즘 춥습니다 보온단디 준비하세요
추천 2

1등! 비비 12-11-29 18:43
병이 니신거 같아요 ㅎㅎㅎ
잘~보구 갑니다!!!
추천 0

2등! 여름모기 12-11-29 18:50
오전쯤 지나 전화 한통이 온다~!
1:삐리리~! 여보세요~!
2:모기야 출조 안하냐~!
1:안합니다 저 납회 햇잖아요~!
2:무슨소리 12월 중순까지 가자~!
자꾸 옆에서 꼬시네욤 ~! ㅋㅋ 얼어죽습니다 !
고마 납회 하세요~! ^^
여러분의 선택은 ?? 12월 중순까지 한번 달려볼까요~! ㅋㅋ
추천 0

3등! 붕어야올려라 12-11-29 18:53
스마트 조황에 대놓고 내라고 캐라...ㅋㅋ
잘 생각해라~ 4짜 마릿수로 막나온데이~~
낚시대 끄내가 이번주 따라오이라~~ㅎㅎ
추천 0

여름모기 12-11-29 18:55
전 붕어형님이라고 한적없습니다!ㅋ
형님 말고 두분 더있습니다!
두분은 노코멘트하겠습니다
추천 0

까칠한재영 12-11-29 19:03
낚시 가셔요 100호 만들고 납회 하세요! ㅎㅎ 전 이미 내년 시즌 준비 중입니다
추천 0

붕어야올려라 12-11-29 19:13
뭐라카노 다들~ 짐보따리 다 풀어라 ㅋㅋ
이번주 4짜 막나온다카이~~ㅎㅎ
추천 0

JSK 12-11-29 19:16
여름모기님 붕어야올려라님 저도 같이 좀 데리고 가주세요....제발 월척 실물이 우예 생겼는 지 구경 한번 하고 싶습니다...전 평생 월척 한마리도 못봤습니다....
추천 0

후킹작렬 12-11-29 19:16
좀더 드라마틱하려면~~

계속 꽝치다가 12월30일 월한수 31일자정전에 100수를 채우면... 좋으련만.

사람 몸상하겠죠!!!암튼.

화이팅입니다.
추천 0

깨끗한아침 12-11-29 19:29
이제 연락 안할께..

푹쉬라..

마지막으로 한번만 더 가자.ㅎ
추천 0

수초포인트 12-11-29 19:29
추운데 고생하셧습니다 ^^
저도 오늘 납회 왔습니다
추천 0

갱진일보쟁이 12-11-29 19:30
어제 제법쌀쌀하던데 방한단디하시소 ㅎ
추천 0

여름모기 12-11-29 19:30
Jsk님 안녕하세요 !
내년에 저랑 같이가시죠!
내년까지 가달려주세요!
추천 0

붕어야올려라 12-11-29 20:16
안녕하세요, JSK님~^^
동출은 언제든지 가능하나 요즘 날씨가 많이 추워 선뜻 같이가자고 말씀드리기가 그렇네요ㅎㅎ
모기님은 납회해서 내년에나 물가에 갈거같고 저는 얼음얼기전까지 계속 달리니 생각있으시면 연락주세요~
단 방한 철저히 준비하셔야 됩니다. 요즘 날씨 입돌아갑니다.ㅎㅎ
추천 0

JSK 12-11-29 20:31
으흐흐 모기님이랑 붕어야 올려라님이 저를 데려가 주실려고 하는 군요 ㅋㅋㅋ고맙습니다.....저도 내일 새벽에 칠곡으로 출조합니다..물론 꽝이겠지만 그래도 물가로 달려 봅니다..방한은 단디하는 데 겁은 나지만 붕순이 구경생각에 달립니다...추워도 달리자면 ㅋㅋㅋ 달려야지요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

내가왕이다 12-11-29 21:46
붕어님.모기님.못말리겠네요.추울텐데.,방한들잘하시고대구리하에요.안출!
추천 0

대구짱가 12-11-29 22:26
행님 올해 100호 찍으시겠는데요?^^
추천 0