모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

잡으면 꽉 묻어 버릴랑게.ㅋㅋㅋ

에스프레소붕어 날짜 : 2012-11-29 21:29 조회 : 1969 본문+댓글추천 : 0

3주전 이곳에서 블루길 50마리 잡아 어찌하면 좋겠냐고 회원님분들께 상의한 결과 묻어버리는게 제일 깔끔하다고 결론 내려 붕어나올때까정 오늘 드리댈람니다. 나도 미쳤지 억울하다고 서울서 해남까정 또오내.ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 에스프레소붕어 12-11-29 21:40
그림이 안올라가네.ㅊ
추천 0

2등! 양보와배려 12-11-29 21:50
원하시는님 부디 상면하시길

먼길 부럽습니다
추천 0

3등! 꿈의아어도 12-11-29 21:54
오늘은월만나세요 홧팅,,^^
추천 0

한우회대표 12-11-29 21:54
상면하시고 시원하게 내일 사진올려주세요 방안단디하시고 화이팅용ㅋㅋ
추천 0

올림 12-11-29 22:40
서울서 해남 우와 ㅎㅎ 열정이 대단하십니다 방한단디 하시고 손맛진하게 보세요^^
추천 0

대구검객 12-11-29 23:11
대~~단하시네요
그 열정이시면 5짜도 가능하시겠는데요
방한 잘하시구 화이팅 하세요
추천 0

JSK 12-11-29 23:57
저도조금후. 네시에. 출발하는데. 겁이 납니다 ㅠㅠ. 그래도. 꼭. 월리하세요
추천 0

박력 12-11-30 00:19
고생많습니다~
꼭붕순이 상면하시길..^^
추천 0

함께하면좋은 12-11-30 09:08
ㅎㅎㅎㅎ 그열정 대단하십니다.
대박나실겁니다.
추천 0

대표붕어 12-11-30 09:39
고생끝에 낙이온다구 꼭 붕어얼굴 상면하실겁니다.
늘~안출하세요,.
추천 0

신불 12-11-30 11:36
겉보리 미끼 써보세요
블루길 많은데는 겉보리 써야하는걸루 알고 있어요
방한단디하시구 덩어리하세요
추천 0

로또인생 12-11-30 12:46
오늘은 지발 묻는일없이 대물 상면하세요.
나쁜 기리...
큰놈은 역돔인줄 알것두만요.
건강챙기세요.
추천 0