모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

작은 감사

바람의향기™ 날짜 : 2012-11-22 18:52 조회 : 1823 본문+댓글추천 : 0

한해를 되돌아 보며
물가에서 일상사에서
크고 많이를 다반사 처럼 외쳤네요
작고 보잘것 없는것에도 감사함을 느낍니다♥♥♥
월님들 늘 안출 하시구 물가에서 행복한 시간 되십시오
~바람의 향기 배상~

추천 2

1등! 한솔붕어 12-11-22 18:56
향기님 올 한해도
마무리잘하시고
늘 안출하세요
추천 0

2등! 불금 12-11-22 19:51
올해 물낚시는
완전히 접는건가요?
붕애들이 이쁘네요
송구영신하는 분위기입니다.
향기님 알게됨을 감사드립니다.
좋은시절 만드시길 기원합니다.
경주사는 불금배상
추천 0

3등! 잠자는꾼 12-11-22 20:07
저도 오늘이 개인적인 납회가 될것 같습니다
올 한해 고생 하셨습니다!
추천 0

복이굿 12-11-22 20:40
한해 동안 고생 많으 셨습니다 내년 3월에 다시 선배 님의 조행기 기대 하겠습니다.
추천 0

그림자™ 12-11-22 20:47
설마,벌써 낚시대정리하는거 아니지요?
아직 많은시간이 남았는데ㅜㅜ
선배님,내년에는 대박조황기대합니다~~*
추천 0

내가왕이다 12-11-22 22:10
수고하셨읍니다.내년엔기대해요..^^건강하세요!
추천 0

날마다좋은날 12-11-22 23:34
님도 남은 한해 마무리 잘하시고 다음해에도 어복 충만하시길 날마다 좋은날되세요
추천 0

붕어와춤을 12-11-23 09:36
세상 들여다보면 감사할일 너무 많습니다.

바람의향기님을 알게되너 감사합니다.
추천 0

봄부터겨울까지 12-11-23 10:10
딸기 다라이 좋으네요 향기님도 즐낚 행낚 하시길 바랍니다
추천 0