모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

2013년에 뵙겠습니다!

여름모기 날짜 : 2012-11-22 20:34 조회 : 3868 본문+댓글추천 : 0

2012년 한해 마무리합니다! 100호는 못찍었습니다 ㅋ 98호 찍고 물러갑니다
그동안 응원 감사합니다!
2013년3월달에 다시돌아 오겠습니다!
월 회원님들 건강하세요!
추천 5

1등! 수초포인트 12-11-22 20:40
올 한해 즐거운 조행기 잘 보았습니다
2013년에 건강하게 다시 뵙기를 기원합니다 ^^
추천 0

2등! 복이굿 12-11-22 20:40
올한해 수고 많으 셨습니다. 98호면 대단한 어복이시네요 내년에 뵙겠습니다!
추천 0

3등! 그림자™ 12-11-22 20:45
내년에는 피리어드 100호찍으시기를. .

수고하셨습니다!
추천 0

불금 12-11-22 20:47
아깝심다 100호
아직 시즌 남았으니까
100호 채우시지요?
가지 마세유
추천 0

경주발™ 12-11-22 21:01
대단하십니다^^ 수고하셨습니다.
추천 0

박력 12-11-22 21:11
수고하셧슴돠~^^!
추천 0

여름모기 12-11-22 21:17
내년에 100호 다시도전해봐야겠습니다! 감사합니다
추천 0

붕어야올려라 12-11-22 21:19
한해동안 고생하셨습니다.
내년에는 저랑 같이 100호 찍어 보아용~ㅋㅋ
추천 0

올까비 12-11-22 21:27
모기님 저두 내년에 같이 100호찍게요
100호 안되면 50호라도
언제 소주 한잔 합시다
모기님하구 친하게 지내고 싶은데ㅎㅎ
추천 0

여름모기 12-11-22 21:53
내년에 한번같이가시죠!
술은 잘 안먹습니다!
고기좋아합니다ㅋ
추천 0

미친낚시쟁이 12-11-22 21:57
멋지십니다 올해 저는 4호 한것도 영광인데~~^^
추천 0

내가왕이다 12-11-22 22:06
올한해수고하셨읍니다.도움도많이받고좋은인연내년에도쭉~이어가요모기님.^^내년엔.꼭오짜상면하세요.따로전화한통드릴게요.고기도먹고소주도한잔해요.^^
추천 0

여름모기 12-11-22 22:15
왕님 내년에 동출 자주 같이가시죠!
오로지에서 기달리고 있겠습니다 ㅋ
추천 0

케미라떼 12-11-22 22:47
98호 100호 그게정말현실가능한가요??
저는5호도대박이라생각하는데ㅋ
저는정말많이노력해야겠습니다ㅜㅜ
내년에도대박나세요
추천 0

민균아빠 12-11-22 22:57
모기님 고생하셨어요 ㅎ

내년엔 물가서 ㅎㅎ
추천 0

한솔붕어 12-11-22 23:13
모기님 올한해 수고했심니더
늘 안출하시고 내년에는
물가에서 자주뵙겄습니다
추천 0

깨끗한아침 12-11-22 23:17
올 한해 고생많으셨습니다.

내년에도 좋은 추억 많이만듭시다.ㅎㅎ
추천 0

날마다좋은날 12-11-22 23:37
한해동안 수고하셨네요 저는 아직 조금남은것같아요 다가오는 해에도 항상 건강하시고 안출하세요 날마다 좋은날되세요 배상
추천 0

텅가리 12-11-23 00:01
모기님 고생하셧네요 역돔 잡으신분 맞죠?오로지 고향인데 같이한번가요 수고햇심다 드가이소 겨울잠 주무시러ㅎㅎ
추천 0

대구검객 12-11-23 01:59
고생하셨네요
부럽습니다 ^^
추천 0

균이아빠 12-11-23 05:45
수고많으셨습니다
내는에는 물가에서 뵙도록합시다^^
추천 0

영천대창방랑자 12-11-23 09:12
98호 정말 대단하시네요. 부럽습니다
추천 0

까칠한재영 12-11-23 09:13
내년에는 그냥 딱 10호만 하시기를
냉수 한사발 떠놓고 기도 하겠습니다!
추천 0

먹개비 12-11-23 09:39
헉......................98호....................ㅡㅡ;

대단하십니다.
추천 0

대구짱가 12-11-23 09:55
한해동안 수고하셨습니다!
항상 건강하시고 좋은일만 있으시길^^
추천 0

봄부터겨울까지 12-11-23 10:07
마릿수가 엄청나네요
추천 0

신동강 12-11-23 11:56
대단한 열정이네요 부럽습니다 올한해 잘마무리하시고 담에 인연이 있으면 물가에서 좋은인연 만들어봅시다
추천 0

챔질의순간 12-11-23 12:38
역시 대단하십니다^^
올한해 고생하셨습니다
추천 0

명랑대물꾼 12-11-23 13:39
저는 올해 무월조사인데 부러울뿐입니다 내년에는100호 채우시길
추천 0

☆별이아빠☆ 12-11-23 17:01
고생했습니다. 내년부턴 같이. 댕겨요ㅎㅎ
추천 0

쿠드롱 12-11-23 17:11
내년엔!!!백호하시고 저도 같이동출 하고시픈데 안될까요
추천 0

여름모기 12-11-23 17:14
별아닌 낚시대 다시 맞추고온나 ㅋ
쿠드롱님 내년주말에 언제든지 연락주세요!
추천 0

장수풍댕이 12-11-23 17:22
올해 한해도 수고 많았습니다

내년에도 몸건강히...
추천 0

JSK 12-11-23 20:53
모기님 완전 존경^^ 전 오늘도 청통가서 평균적 조과하고 왔는 디요....휴가까지 내고 가서 꽝 ㅋㅋㅋㅋ 내년에 좀 따라다녀도 되겠습니까 ㅋㅋㅋ 고기는 저도 좋아하는 디요^^
추천 0