모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

한방터 5번째 들이 댑니다

날밤까기 날짜 : 2023-03-01 21:50 조회 : 13657 본문+댓글추천 : 5

배스한방터 입니다

지난주 토욜까지 4번째 꽝

오늘 5번째 인데 한번 줄려나 ㅋㅋ

2년전 49까지 나온곳인데(지인이낚은)..

지난주 보다 물색도 좋아지고 대물들 라이징도 목격되니 분위기만큼은 쥑이네요

지렁이 2마리와 옥수수 짖눌려서 한알씩 15대 장전완료!

조과는........

오늘도 전봇대 ㅠㅠ

이번두 토욜 6번째 들어갑니다 ㅎㅎ

추천 5

1등! EndlessLove 23-03-01 22:20
3월 날 따뜻해질때부터 들이대보시지~~~
파이팅하세요^^
추천 0

2등! 삼배 23-03-01 23:11
3월의 첫째날 멋진붕어 상면하시길 바랍니다
추천 0

3등! 하루를즐겁게 23-03-02 09:30
기다리면 언젠가 옵니다 그님이 ?
추운데 건강관리 잘하시길 바랍니다
추천 0

민물지기 23-03-02 15:29
15박16일정도면 한마리 나오겠죠!
내인생에서 얼마나 기다려야만나는 5짜
기다림 ~~
추천 0

헤르메스58 23-03-03 21:32
이곳이 어디에유 ?
추천 0

살모사 23-03-03 22:27
담에 대물나옵니다 ㅎㅎ
추천 0

스테고사우르스 23-03-04 08:56
한방터 며칠동안 대단하십니다 역시 진정한 꾼입니다. 박수

건강챙기시면서 낚시하세요
추천 0