모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

여름날씨 오늘은 연밭저수지 고고

왕자랑나랑 날짜 : 2023-03-11 13:42 조회 : 16755 본문+댓글추천 : 5

뽕가네 구입  후 출조 사용후기 기대하세요

추천 1

1등! 타란튤라 23-03-11 14:16
기대 됩니다 어제 주문 하고 기다리는중....
사용 후기 올려 주세요^^
추천 1

2등! 여울사랑 23-03-11 16:15
포인트가 좋네요
추천 1

3등! 살모사 23-03-11 19:19
뿅가게 잡세요 ㅎㅎ
추천 0

붕어잡는해적 23-03-11 19:38
성공하시면 저도 바로 구입^^
추천 0

빼어난언덕 23-03-11 22:40
써봤습니다
근데 제경우 느낀점은 흠..간편한방식 좋아요
근데 물에 접촉시 너무빨리 풀리는게 단점같아요..이게..너무빨리 풀리니 광고로는 2~3시간 붙어있다는데
10대중 들었을때 1시간 뒤에 달려있는거는2개만 젤리가 붙어있고 나머진 없는 경우가 허다했어요
3시간마다 미끼교체를 해야되니까 이게..야간에 계속 던질려니 옆사람 눈치도 보이고 그랬습니다
개인마다 느끼는 바가 틀리니 사용해보세요 ㅜ
추천 1

솔뫼™ 23-03-12 06:40
집어용 떡밥인가요?
저도 사용후기 기대하겠습니다
추천 0

왕자랑나랑 23-03-12 10:11
사용해봤는데 아무리 좋은 미끼라도 붕어가 있고 그 반응을 보여야 좋은 미끼입니다.
아찍 미끼 보다는 집어용으로 사용하는것이 좋은듯합니다^^
단점: 너무빨리 풀리는 현상이 좀
장점: 역시 간편하다는 점
추천 0

왕자랑나랑 23-03-12 10:14
5회출조시 사용해보고 다시한번 사용기 올려보겠습니다^^
추천 0

하루를즐겁게 23-03-13 10:42
뽕가네 구입문의 주문은 어디서 하나요
추천 0

붕어의일탈 23-03-13 11:52
네이버에 압축떡밥 검색하시면 5000원 입니다
똑같은것 같은데 특허 어쩌구 해서 뽕가네 7000원 판매 하네요ㅠㅠ
추천 1

추적 23-03-19 22:16
저도 압축떡밥 사용합니다.
뽕가네 한번 써보고 싶은데 아직 품절이라...
아마도 동일한거 같습니다.
추천 0

멋진너구리 23-04-02 16:57
포인트 좋습니다.잘보고갑니다
추천 0

붕가뽕가 23-04-04 13:39
뽕가네는 그냥 집어용 같아요..너무 빨리 풀려요 ㅠㅠ
추천 0