모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

6일 동안 3일은 ~~??(무안 소류지 에서)

ALL48486 날짜 : 2023-03-13 14:59 조회 : 10844 본문+댓글추천 : 3

6일 중 3일은~??
비와..물떠놓은거 얼음이. 바람으로 인해 낚시 못하고 요 ㅠ
3일 동안 바짝 해서 저조하지만  그럭저럭  6~31.7 30수..
현재 슬슬 철수 준비하고 있습니다. 헥헥 
내일 오전에 집으로..

추천 2

1등! ALL48486 23-03-13 15:22
현지민 붕어 서너분 10마리 3분께 드렸는데 너무너무 고마워 하시네요..
잘~ 올라가서 쉬고 큰거 나오면 연락 주신다고 하십니다..
댓글 주신 회원님들 덕분에 ~~~!!
잘 쉬다가 왔습니다 감사합니다..
추천 0

2등! 살모사 23-03-13 16:22
수고했어요 잘보고갑니다
추천 1

3등! 태빈이아빠 23-03-13 17:47
몇일 동안 고생 하셨습니다.ㅎㅎ
덕분에 잘보고 갑니다.~~~
추천 0

날밤까기 23-03-13 22:37
6일동안 3일밖에 못하셨네요ㅠㅠ
그래도 손맛 보셔서 즐거우셨겠네요
추천 0

스테고사우르스 23-03-14 09:21
붕어 그리고 며칠간의 수고 건강챙기시면서 낚시하세요 대단하십니다.

항상 체력이 우선입니다.
추천 0

여울사랑 23-03-14 10:02
고생 하셨습니다
추천 0

거친놈 23-03-14 11:50
수고하셨습니다
추천 0

빨간모자1 23-03-14 15:20
잘봤습니다
추천 0

멋진너구리 23-04-02 16:55