모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오늘 점심 부터 바람이 잤네 요..

ALL48486 날짜 : 2023-02-26 19:35 조회 : 11754 본문+댓글추천 : 3

오늘 은 점심 부터 바람이 잤네 요 ㅎㅎ

조금 전에 7.9치 하고 저녁준비 를~~!!

낚시대 12대 

미끼 모두 

수심 70ㅡ110 

밤보다는 낮에 나오니  좋아요!!

추천 3

1등! 현하애 23-02-26 21:35
화이팅 하시길~~
추천 0

2등! 잠충이 23-02-27 06:01
손맛 찌맛많이 보세요
추천 0

3등! ALL48486 23-02-27 08:01
댓글 주신 회원님들 감사합니다...
추천 0

귀공자30 23-02-27 16:13
늦게나마 인사드립니다 낚시는 밤낚시 아닌가요 늘건강과 안전한 출조가 제일 입니다 어떤 경우래도 밤에는 적은시간이라도 잠은 자야 다음날 문제가 생기지 않읍니다 날밤을 지내고 철수한다면 문제가 생기니 잘 조정하시어 무탈한 출조길이 되도록 하시기 바랍니다
추천 0

ALL48486 23-02-27 17:40
하루에 대략 서너수..
열심히 하시면 10여수
씨알이 6~~9치 간간히 월.허리급1~3수...
조금 전에 7.9치~~!
추천 0

ALL48486 23-02-27 17:41
귀공자30님 ~!!
댓글 감사합니다 ...
추천 0

ALL48486 23-02-28 14:48
항상 느끼는거지만 해남 은 바람이 관건..ㅠ
그리고 현지민 이야기를 잘 참고 하세요!! ㅎㅎ**(장박출조 하시는분)**
현지에 맞는 체비&미끼...
그날그날 변동 하는 상황 보면서 요!!
추천 0

스테고사우르스 23-03-04 08:57
요즘 바람이 자주 불어서 낚시가 힘들때 많죠

그래도 열정이 대단하세요 박수
추천 0