모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

와이프땀시...

대전낚시꾼 날짜 : 2012-10-15 10:27 조회 : 3322 본문+댓글추천 : 0

순산한지6개월이 되엇는데 와이프가 몸이 늘어지고 지친자하여 가물치 낚시을 가보려합니다
선배님들중 조황정보아시는분이 있으신가하여 여쭤봅니다 장소는 충남 금산이나 옥천쪽으로
아시는분이 계신가요^^;;
추천 0

1등! vagabond 12-10-15 10:54
금산 석두지 함 가보십시요...
가물치자원이 꽤 됩니다.
지난봄에 하룻밤낚시에 40~60급으로 5마리 포획...(원래 붕어보고파서 갔는데...^^)

네비주소 : 충남 금산군 금성면 두곡리 163-2

무조건 상류권 수초끼고 앉으십시요...

미끼는 자생 참붕어, 새우 순으로...

좋은결과 있으시길 바랍니다.
추천 0

2등! 골짜기 12-10-15 11:24
대전낚시꾼님안녕하세요. 쪽지주시면 그렇게멀지않고 가물치상면할수있는곳알려드리겠습니다 좋은하루되세요
추천 0

3등! 세바스챤 12-10-15 11:25
금산권 전역엔 지금 말풀들이 쪄들어서 대담구기 힘듭니다...파초리권은 그나마 도로가에 누군가 짧은데 구멍을 세자리정도 만들어서 낚시를 즐긴듯 합니다.. 낚시하시러 가실땐 수초제거기 필수로 하고 가심이 좋을듯 합니다..
추천 0

대전낚시꾼 12-10-15 11:34
감사합니다!!^^한번 날잡아 들어가봐야겟습니다
추천 0

한솔붕어 12-10-15 17:50
가물이 구하셔서
고아드리세요
애기 낳고몸 보신에는
가물이가 좋습니다
추천 0

AngelKiss 12-10-15 22:38
익산 옥금제(연무에서 10분) 가면 상류쪽에 가물치 많아요 붕어도 잘나옵니다
가물치 릴 하는분이 80 잡은거 확인
옥천은 예비군 훈련소 근처에 마을옆 조그만 소류지 있는데 가물치 밭입니다 소류지 한 200평? 대물 가물치도 확인했어요
추천 0

외로운강태공 12-10-15 23:00
지성이면 감천이라는데
정성이 가득하여 좋은결과
있을겁니다
추천 0

아직도초짜 12-10-16 12:10
논산 금산쪽 소류지들은 가물치 거의 있습니다 쪽지 마전 베미실지도 두곡지도 논산 월명지 ㄱㄷ 근처 소류지들 ㅎㅎ
추천 0