모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

김천 배스터 왔습니다.

예진아바이 날짜 : 2012-10-14 20:01 조회 : 2715 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...간만에 출조를 배스터 왔네요.
명상대 첫개시 입니다..ㅎ채비는 해결사채비...ㅎㅎ
추천 0

1등! 김천븅어 12-10-14 20:22
출조하셨군요ㅋㅋ배스터 어디신지욬
대물하세요
추천 0

2등! 북삼토종붕어 12-10-14 21:02
해결사채비 ㅠㅠ
저도해결사채비로 갈가말가 완전고민중입니다 ㅠ
사용후기 부탁드립니다~^^
대물하세요~^^
추천 0

3등! 예진아바이 12-10-14 21:27
배스터중에서도 터가센곳이라 ...시술아시죠...ㅎㅎ
추천 0

머바여 12-10-14 21:41
한덩어리하세요^^
추천 0

김천븅어 12-10-14 22:18
감문 들어가셨군요
낼오전에 소식기다리겠습니다ㅋ
추운데 방한 잘하세요
추천 0

예진아바이 12-10-14 22:27
네 아침에 조항올리죠..븅어님 ..ㅎ
골짜기라 많이춥네요...
추천 0

克工 12-10-14 22:40
헛;; 저도 해결사 채비로 셋팅했는데 ㅎㅎ 시술....거기 저도 도전하려다가 동네청년이 낚시금지 간판안보이냐고 해서 발길돌린곳인데.. 김천 분들 많이 온다는 얘긴 들었는데.. 언제 기회되면 같이 출조할까요?
추천 0

克工 12-10-14 22:50
자리를보니 좌안 보리밭 중상류쯤 되시네요. 그곳도 나름 월척이 나오긴 한데 맞은편쪽 무덤가 앞쪽이 대물자리 입니다.
심신이 약하신분은 비추.. 그곳엔 산짐승이 특히 많이 다니기에 거기다 수몰 나무가 꽤 있어 밑걸림도 좀 있답니다.
하지만 그것만 극복할 각오가 되신다면 대물과 상면할 확률은 높을 거구요. 늘 그렇지만 낚시인에게 편안한곳은
붕어에게는 불편한 자리라는 사실..
추천 0

어디메 12-10-14 23:17
추워서 고생 많겠다.
월이 상면 하기를 ....~~
추천 0

예진아바이 12-10-15 07:12
ㅎㅎ밤새 낚시대 한번못들어받네요..ㅋ
3명들어가서 올꽝입니다..
추천 0

발품팔아5치 12-10-15 08:10
오~~ 낚시대 이쁨니다~~ 포스가 장난 아닌듯 ㅋㅋ
추운데 고생하셨네요