모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

붕어 감별해주세요

브롬달 날짜 : 2012-10-14 23:23 조회 : 4412 본문+댓글추천 : 0

의성 계곡지 밤낚시결과입니다 살림망을안들고가서 급한데로 새우보관망에 보관해서 꼬리도많이 닳았고 상처도많아요 미끼는옥수수이고 토종인지 떡인지확인좀해주세요 밤새도록 보관망20센티정도에 보관되어 상처랑 많이안타까워보이네요ㅠ
추천 0

1등! 3지구 12-10-14 23:37
떡,희나리 교잡종입니다 ㅎㅎㅎㅎ
불상하네여,ㅜㅜㅜㅜ
추천 0

2등! 3지구 12-10-14 23:42
밤새 쫍은 독방에서 ㅜㅜ
빨리 집으로,,,,,,,,,
추천 0

3등! 브롬달 12-10-14 23:44
여기서는사진이작네요 모바일월척에서 자세한 확인좀해주세요 거긴사진크게나와서 자세히볼수있어요!!
추천 0

브롬달 12-10-14 23:55
참고로 사진에 붕어상처는 보관망 좁은데서 있고 집게 로 붕어잡아서 그런거에요 첨 잡았을땐 상처없었구요
추천 0

克工 12-10-15 00:32
떡붕인듯한데요..
추천 0

3지구 12-10-15 01:21
월님께서 상처투성이 붕어 비늘도빠지고
피멍 사진보면서 뭘 넛낄까요 꾼의기분 이해하시길.......
추천 0

브롬달 12-10-15 02:07
이해하고 무슨말씀인지 압니다 그런데 제가그런소리 들을려고 사진올린게아니라 정말궁금해서 여쭈어보는것이니 이해해주세요..
추천 0

pelics 12-10-15 07:26
아이고 불쌍해라..
추천 0

열프로조사 12-10-15 07:43
희나리에 한표 던지고, 거머리 살림망 구입하시길......
추천 0

발품팔아5치 12-10-15 08:01
많이 아파 보인네요 ㅠ.ㅠ
어쨋던 워리 추카합니다...
추천 0

최프로vs붕어 12-10-15 08:29
희나리맞습니다
추천 0

꾼vs붕어 12-10-15 08:38
희나리이네요!다음에는토종월하세요^^
추천 0

닥광장수 12-10-15 08:54
다음에는 좋은거 하실 거에요 화이팅^^
추천 0

루키나 12-10-15 09:19
생김새가 이상하지만 희나리입니다~~~뭐상관있습니까~3짜축하드립니다
추천 0

반시 12-10-15 09:21
희나리네.......
추천 0

체이리 12-10-15 09:41
구창모에한표.!
추천 0

달과별의노래 12-10-15 09:48
희나리맞네요.워리축카합니더.
추천 0

한솔붕어 12-10-15 09:53
희나리 같네요
추천 0

브롬달 12-10-15 10:43
결국떡붕어네요ㅜㅜ이저수지에 토종밖에없다던데 담부턴 거머리살림망 꼭 들고다니겠습니다^^
추천 0

duke 12-10-15 12:14
희나리네요...ㅋㅋ
추천 0

신부장 12-10-15 14:58
불쌍...
추천 0

붕어4자 12-10-15 21:12
붕어잡을때 수건이나 손으로 한번 잡아보세요 듬직한붕어 손아귀에 꼭들러오는 기분도 찌맛 고기맛 다음으로 좋아요.
저도 창모형한데 한표요
추천 0