모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

평택호 조항...

수자비 날짜 : 2012-10-14 08:39 조회 : 5009 본문+댓글추천 : 0

평택호에서 하시는분 입질 받으셨나요?
정말 밤새 붕어 잉어 잡어 입질한번을 못받았어요.
저만그런게 아니구요 거의 모든분들이 그런다 그러더라구요...
요즘 평택호에 뭔일이 생긴건가요? ㅜㅜ
추천 0

1등! 붕어와바늘 12-10-14 09:34
날씨가 추워져서 그런게 아닐까요..?
추천 0

2등! 연곡 12-10-14 11:34
그래도 평택대물낚씨나 서해안낚시점에서는 낚랑싸이트에 평택호 대물들이 잘나온다고 연일 소개글을 올리던데요.
저도 그말믿고 백석포로 출조했다가 꽝...평균조과에....
물흐름도 있고 모노줄에 가벼운찌맞춤을 했더니 왔더리 갔다리 하더군요....
필히 카본줄에 표준찌맞춤을 해야 할듯하더라구요.......
암튼 가시는님덜 ㅆ ㅡ ㅂㅓㄹ놈(쓰레기를 버리면 벌받는놈)은 되지 맙시다 주변도 청소하시고....
즐낚하세요/...
추천 0

3등! nubirago 12-10-14 15:14
길음리 꽝...옆에분 1마리 동행 1마리 이상
추천 0

리콜 12-10-14 16:52
백석포리 본류에서 5~7치로 5마리..
물이 차가워서 그런지 아침에도 입질이 전혀없고
꽝 입니다.
추천 0

초코 12-10-14 19:37
토요일날 낮낚시에 딱4짜 한수 했습니다 밤에는꽝 본격적인 수로낚시 계절이 온거 같습니다 ^^
추천 0

hopark 12-10-15 00:39
잔챙이 네수햇음니다.
토욜밤 도착해서 큰손맞 보질 못하엿음니다.
추천 0

나만꽝 12-10-15 04:36
아 붕순이 얼굴은 보고 가는 평택호인데 오늘은 왠지 꽝일뜻하네요
입질한번있었음 헛챔질 ㅋㅋ
난로를 놓구와서 추워서 차에 있네요
요즘들어 평택호 조과가 부진하네요
추천 0

duke 12-10-15 13:00
평택호 전반적으로 꽝이군요...조개섬쪽은 어떨지...
추천 0

두라미 12-10-15 13:09
좋은 정보들...
감사합니다..
ㅎ~
추천 0

허접꾼S 12-10-15 13:44
금욜에가서일욜까지했습니다.
첫날잔챙이일곱수하고 담날 일곱치한수와38한수했네요.
추천 0

배추장사 12-10-15 21:41
평택호
지금은 녹조 때문에 낚시가 어럽습니다
구성리 창용리 대안리 덕목리 등 ,,,,,
녹조 로 낚시 불과 합니다
참고 하시길 ,,,
추천 0

붕어선수 12-10-16 07:20
저도 주말 백석포에서 1박했습니다

조과는 5치 5마리....

빈바구니 철수가 많았습니다
추천 0

새벽녁의안개 12-10-17 12:02
매주 내리권에서 1박 하는데 9월말 이후로 대부분 입질받기가 어럽습니다
추천 0