모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오목천 입니다

춘시기 날짜 : 2012-10-14 13:19 조회 : 1657 본문+댓글추천 : 0

날씨가 죽입니다
추천 0

1등! 춘시기 12-10-14 14:20
현재까지 글루텐 옥시시 떡밥 다 말뚝임ㅜㅜ
추천 0

2등! 한솔붕어 12-10-14 14:22
즐낚하시고
손맛보세요
추천 0

3등! 춘시기 12-10-14 14:29
영 소식없어서 핸펀가꼬 노는중입니다ㅋ
추천 0

연곡 12-10-14 16:21
오목천이 어디?
혹시 수원 근교..에는 저런데가 없는디...
거 되지게 궁굼하네요 장소가 어딘지 살짝.,,,
추천 0

춘시기 12-10-14 16:22
여기 경산 자인입니다
추천 0

한다라이 12-10-14 16:28
자인교쪽인가요?
추천 0

춘시기 12-10-14 16:48
네 3번째 보앞이요
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 12-10-14 18:26
음 그자리보다 좌측으로 4번 5번자리ㅈㅏ리 포인트자리입니다 ,
참고로 오목천은 제기준에 봤을때 옥수수보단 글루텐이나 지렁이,
오후5시부터 동트기까지 간간히 들어옵니다,
낮엔 절대??? 고수분들은 뽑아내시든데 ,,, 진짜 안됌,
마름사이사이 바닥아님 ,,,내림 지내림아님 떡내림 밤낚시조과괜찮아요,,
추천 0

한다라이 12-10-14 18:37
낮에두글루텐밑밥질계속하다보면입질와요많이부지런해야됨
추천 0

발품팔아5치 12-10-15 08:14
아... 낮에 옥수수는 완전 말뚝하다가 한번씩 씨알 좋은 먹지 훅~ 물고 갑니다 ㅎㅎ
그라고는 별 소식이 없느듯 밤에도 똑같음요.
물이 너무 맑아서..
추천 0