모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

구미 박정희대통령 상가 위 소류지

dmafls 날짜 : 2012-10-13 14:03 조회 : 2169 본문+댓글추천 : 0

월척사이트를 통해 짬낚을 오게되었는데요
이곳이맞나요? 소류지도 둠벙도 아닌
연못수준인데..
아시는분 댓글좀여^^
추천 1

1등! 북삼토종붕어 12-10-13 14:13
윗못 아랫못??
아랫못은 새우잘됩니다~^^
추천 0

2등! dmafls 12-10-13 14:49
윗못이구요
바닥채비 옥수수지롱이
내림채비 옥수수지롱이

이 작은연못에 붕어가있긴한가요
끊임없이 입질은오나
챔질해보면 지렁이만 갈기갈기 뜯겨있네요
추천 0

3등! 얼짱쭈누 12-10-13 15:13
거기 귀신 있다고 하던데요 ㅋㅋ
피라미나 징거미겠지요
추천 0

돌쇠마님 12-10-13 15:25
수고가많으십니다.
저도상모에서살면서그못을가봐지만
상위못이라면상위물입구쪽이포인트라고생각합니다
잉어도90 정도돼는것도들어있답니다
밤낚시하실려면긴장하시고대물하십시요
추천 0

dmafls 12-10-13 16:04
이 작은 둠벙도아닌
연못만한곳에 90되는 잉어도 서식한다구요?!
저는 왜 신뢰가안가는지ㅜㅜ
붕어도잇는지 의심스럽습니다
추천 0

북삼토종붕어 12-10-13 16:14
거기제가 한동안팟던곳입니다
잉어도있고요 붕어도있습니다 입구쪽에서 안쪽보시면 산올라가는 다리보이시죠 거기앞쪽 자리하시구요 아님 왼쪽 산밑에 흙내려와 자리된곳도 포인트입니다 옥내림하시면 쫌빠를거구요
지렁이하시면 잔입질많이 드러옵니다
그리고 거기서 잉어말곤 붕어는 작다고 판단합니다
추천 0

dmafls 12-10-13 16:52
네 지금 다리밑포인트에서 쪼고있습니다
붕애만 두수했습니다
작아도 너무작네요
바닥채비 지렁이와 옥내림에 끈임없이 입질이오긴합니다만은
먹지를못하네요
계속 헛챔질ㅠㅠ

아 그리구
그 교회옆 골프장앞 소룬지는 대체 어떻게들어가야대나요ㅜㅜ
골프장앞 과수원까지들어갓다가
도로가너무좁인 빠꾸했습니다ㅜ
추천 0

북삼토종붕어 12-10-13 17:31
상모교회 듸주차장에 차새우시고 앞쪽 논길작은거따라드러가면 있습니다
온수골지 라고합니다 옥수수 새우 지렁이 다먹는곳입니다~^^
추천 0

석적잔채이 12-10-14 00:36
온수골지 상모고등학교 정문 왼쪽 농로길이 하나 있는데 그길따라 쭉 들어가시면 굴다리 하나 지나면 바로 못입니다 ^^ 차몰고 들어갈수 잇는 유일한 길입니다~~ ㅎ 얼마전에 태풍온 이후로 갔었는데 물이 엄청많이빠졌던데...........
추천 0

dmafls 12-10-14 04:44
농로길이잇엇군요ㅜㅜ
찾다찾다못찾아서
박통령 생가 윗못으로갓다는ㅜㅜ
조만간 도전해보겠습니당
감사합니당^^
추천 0