모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

보은ic소류지

무조건큰거 날짜 : 2012-10-13 17:55 조회 : 1188 본문+댓글추천 : 0

6대편성 낚시인들 12시까지 한번당거볼라구요ㅋㅋ
추천 0

1등! 4자가보인다 12-10-13 18:09
추운데 방한 단디하시고 워리 상면하이소,
추천 0

2등! 무조건큰거 12-10-13 18:13
사자가보인다님 감사합니다 월이하고싶네요 4짜로다가ㅋㅋ
추천 0

3등! jun1 12-10-13 19:32
둔덕지가셧나요?마름이마니없어졋네요대물터이니잘쪼아보세요..지렁이잘먹힌다고하더라고요조황좀아려주시고요..사짜하세용
추천 0

무조건큰거 12-10-13 20:22
전막뚝 이구요 이룡붕어님만 서수했네요6치두수8치한수 옥수수로
추천 0

닥광장수 12-10-13 20:48
마름 많이 삭았네 강냉이로 장대 아님 수초구멍에 직공으로 ㅋㅋㅋ 랜턴 키지 말고 조용히 하면 손맛은 볼거야 화이팅^^
추천 0

무조건큰거 12-10-13 21:07
한수해네요 6치ㅋㅋ
추천 0

잠자는꾼 12-10-13 22:39
잔챙이가 나오네요
더 쪼으시면 덩어리 하실겁니다!!!
추천 0

jun1 12-10-14 01:09
엄청추우실듯..보온잘하시고요..둔덕지라면떡조심하세요..이주전떡세마리해했습니다..그중한수는삼십넘엇는데..왜지모르게찝찝하더라고요..꼭토종으로다가..사짜하시길...추우신데..화이팅하세용..
추천 0

무조건큰거 12-10-14 01:47
철수중입니다 한수끝ㅡㅡ
추천 0