모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

평택배스터

바다200 날짜 : 2012-10-12 11:46 조회 : 2188 본문+댓글추천 : 0

대피고 수는중 나오면 월이상급이라는데
조과느는낼아침에
^^
추천 1

1등! 영계소문 12-10-12 12:15
월이만나시길ㅋ
추천 0

2등! 예은이아빠 12-10-12 12:24
저도 평택살어요~여긴 어딘가요 ㅎ 돈내는대인까요?
꼭 대물 상면 하시길 바람니다.
추천 0

3등! 바다200 12-10-12 12:46
여긴청소비로5000받던데요
할아버지담배값ㅋ
추천 0

꿈의오짜 12-10-12 13:13
저도 평택살지만 청소비로 5.000원 받는

곳이 있었네요...어딘지 조심스레 여쭤봅니

다..
추천 0

예은이아빠 12-10-12 14:01
올해부터 받는곳이지요ㅋ유명한댕 장군님계신곳지요
추천 0

샬망 12-10-12 14:11
아하..그곳 이군요.
여기서 5분거리에 있는 곳인데 근무중이네요.ㅠ
큰 손맛 보시길..^^
추천 0

꿈의오짜 12-10-12 14:29
아~~그곳이군요..ㅎㅎ
추천 0

달인잔챙이 12-10-12 16:02
거긴 무조건 갓낚시해야될껍니다. 장군님 묘 앞에저수지면... 경험담입니다.
추천 0

금빛바늘 12-10-12 16:54
모퉁이에 앉아서 좌우로 갓으로~해보시면 4짜 만나실겁니다..ㅎㅎ
추천 0

황도리 12-10-13 00:30
평택 송탄에 삽니다 대물낚시하시는 분들이 몇분계시니 반가워서 댓글 달고 갑니다~
79년생이고 송탄미군부대 일하고 있네요 시간되시면 음성권으로 대물낚시 한번 같이가시죠~^^
추천 0