모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금호강스타트 결말..

여름인 날짜 : 2012-10-10 23:14 조회 : 2420 본문+댓글추천 : 0

오늘은 집에서 쪼매떨어진곳으로갔지만 가깝지요.
아는형님이랑 갔는데 여기는 준척 급만 올라옵니다.

미끼는 글루텐..
이제 얼마남지않았고...
다른곳은 이미 사람들이 많거나 싸이즈가 적습니다.
한달전 패턴이랑 완전다르다는거 아시고 출조하세요

추천 1

1등! 각씨붕어 12-10-10 23:20
그래도 아직 빵좋네용...아..저거보니 대백회에서 저중 빵좋은넘 한마리만 나왔어도 일등인뎅..ㅠㅜ
추천 0

2등! 춘시기 12-10-11 01:19
대박 조황추카드립니다
죄송한데 어디신지 위치 가르쳐주실순 없을까요?
위치 쪽지로 부탁드립니다
추천 0

3등! 발품팔아5치 12-10-11 07:46
이야~~~ 거기 어딥니까???? ㅋㅋ 완죤 대박 츄카드립니다 ㅎㅎ
저도 쪽지좀 날려주세효~~~
추천 0

5년째초보 12-10-11 10:35
와우~~완전 축하드리고 부럽습니다..
저두 초보티 벗어보게 장소 쪽지 날려주세요
추천 0

100점짜리아빠 12-10-11 15:25
금호강 어딥니까??
완전 대박이군요~ 축하드립니다~^ ^
저도 장소 쪽지부탁합니다, 꾸벅~
추천 0