모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금호 금창교

춘시기 날짜 : 2012-10-07 11:47 조회 : 3192 본문+댓글추천 : 0

아직 한번의 입질밖에 못받았네요
추천 0

1등! 한솔붕어 12-10-07 12:16
거기 보다는 금창교
상류쪽이 나을것ㄱᆢㅌ네요
추천 0

2등! 없는걸 12-10-07 14:23
고생
추천 0

3등! 없는걸 12-10-07 14:44
고전하시네요
전번에 가르쳐준 노곡교에서 손맛 못보고 소개받아 어제밤 간 금강교 부근에서 밤새도록 말뚝으로 손맛도 못보고 차에 짐을 실어눟고 옆에서 철수중인 낚시한 분과 이야기중 상수도보호구역이라면서 단속나왔네요. 차 사진 찍으면서 한번더 걸리면 고발한답니다
금호강도 함부로 낚시하면 안되겠습니다
추천 0

여름인 12-10-07 15:49
조심하세요 상수도보호구역의 범위를 인지하기 어렵죠.. 노곡교에서 꽝을 치셨다니...아쉽네요
추천 0

빡태 12-10-07 15:51
힘내세요.ㅎ
추천 0

춘시기 12-10-07 16:11
전 다시 자리이동해서 진량원지에서 낚수중입니다
추천 0

아라미 12-10-07 22:04
금호강에 낮에는 잘 안되는거 같더라고요,

제 경험상 입질시간대는 주로 오후 5시 ~ 7시,그리고 새벽3~6시 정도~~~
추천 0

춘시기 12-10-08 00:39
그렇큰요 고맙습니다 좋은정보 기억하겠습니다
추천 0

까칠한천사 12-10-08 17:03
상수원보호구역에서 낚시.. 절대로 하면 안 될 듯.. 손맛 좀 볼려다가 잘못해서 벌금 몇십만원 맞으면 얼마나 속 쓰릴까요? ^^
추천 0