모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

강호무쌍의 짬낚 스페셜 1편

강호무쌍江湖無雙 날짜 : 2012-10-08 11:53 조회 : 1890 본문+댓글추천 : 0

앞으로 제목을 좀 있어보이게 할까합니다
유치해도 욕하진 마시길^^~~

날짜; 2012-10-08
시간; 02시-07시
장소; 낙동강 지류 달성군 구지권(수로형 둠범)
수심; 약 1미터 50센치
조과; 6~9치 붕어20수 잉애1수
대편성및 방식; 전통바닥 29쌍포 20-1대 총3대
미끼; 신장위주떡밥과 지렁이 짝밥
상황; 시간당 4마리정도 올라오는 아주 재미있는 낚시였으며 갈대에 걸려 터트린놈 3-4수. 밤새 꾸준한 입질 그리고
95%가 지렁이 흡입. 떡밥은 집어를 노렸으나 미미한 수준.
오랜예신후 본신으로 이어지는 스릴 만끽. 수위 변동없이
안정. 새벽으로 갈수록 한기를 많이 느낌. 아침까지 입질 이어졌으나 일때문에 철수.

오랜만에 찌맛 손맛 우리하이(경상도말^^) 보고 왔습니다
붕어들 체고가 상당히 높았으며 연밭붕어처럼
지느러미가 검은색을 띠는 놈이 많았음
수로나 강쪽이 밤낚이 잘 안된다고는 하지만
상황에 따라 다른거 같습니다 붕어사진 보시고
기운들 내시고 힘찬 한주 시작하시길 바랍니다
아참 붕어는 모두 돌려보냈습니다^^

자세한 장소는 손이 안탄 곳이라 비공개로 하겠습니다
알려지면 순식간에 초토화와 함께 쓰레기가 넘쳐날까봐
^^ 월척회원님들 중에는 당연히 없겠지만...
넓은 마음으로 이해해 주시리라 믿습니다
이상 강호무쌍이었습니다!!~꾸벅~

추천 3

1등! 내가왕이다 12-10-08 12:13
손맛제대로보셨네요!안출!
추천 0

2등! 칠육삼기 12-10-08 12:29
우와 지기네요~

부러울 다름입니다 ^^
추천 0

3등! 얼짱쭈누 12-10-08 14:05
수고 하셨네요 즐거운 한주 보내시겠네요 ^^*
이제 많이 추우니 보온 신경쓰셔야 할듯...
기회되면 동출 부탁드립니다. ~~~~~~
추천 0

빡태 12-10-08 18:42
잘보고갑니다!ㅎㅎ
다음에 기회된다면 동출한번 부탁드리겟습니다^^
추천 0

감모아 12-10-08 19:20
우~~~앗!!!! 멋져부려.....
오래만에 시원하게 눈땡 하내요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
조황 소식 잘보고 갑니다....
항상 출조시 안전 제일요~~~~(환절기 감기 조심하세요)추천..꾹욱!!!!한방입니다
추천 0

강호무쌍江湖無雙 12-10-09 07:59
잘보셨다니 모두 감사합니다^^
장소를 공개하지 못한점 다시한번
죄송스럽게 생각합니다
행복한 하루되세요~~!!
추천 0

꼴통부부조사 12-10-13 00:28
와우!!! 대단하심돠~~~ 수초도 있고 밤낚시 분위기 멋졌겠습니다...
넘 부럽네요...출조 하신다고 하시더만 대박 났네요...ㅊㅊㅊ
날씨가 많이 춥지요...난로키고 따시게 낚시하세요...ㅋㅋ ^^
추천 0