모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

분위기 좋은곳으로~~

여름모기 날짜 : 2012-05-13 20:00 조회 : 1756 본문+댓글추천 : 0

토요일 밤낚시하구 인제 올립니다!
몰꽝했습니다ㅠ 요즘 슬럼프 왔습니다!
환장합니다
추천 0

1등! 여름모기 12-05-13 20:04
배식이 터입니다~! 조사님 15명 하셔서 1분이 38딱 한수 나왓습니다.
저녁에 보니 낚시대 대충 180대정두 깔렸네욤~!^^ 캐미꽃~! 환상입니다~!
추천 0

2등! 낚시바보 12-05-13 20:08
슬럼프 다들있나보네요..
저도 지난해이후론 영~~
여름모기님 우리 고사라도...^^
안출만이라도 다행이라 여기고 경치나 즐기자구요.....
추천 0

3등! 닥광장수 12-05-13 20:10
모기님. 낚시대. 뽀대 짱이네요. 모기에게 헌혈좀 하심 좋아질듯요 ㅋㅋ ㄷ전 쭈욱 그래요 ㅜㅜ
추천 0

초보낚시꿍 12-05-13 20:22
분이기는둑이는대ㅎ 다음에예약하세요 월이~
추천 0

번개머리 12-05-13 20:37
월척에서자주하는그말이맞는가봐요그리모좋은곰에 고기없다 다음에는손맞보세요
추천 0

물가애 12-05-13 20:52
배스한마리했잖아요~ ㅎㅎ
추천 0

물가애 12-05-13 20:56
여름모기님 대물상면할려면 꽝도 감수해야 합니다
터센곳만 다니셔요 그럼 대물상면이 가까워집니다 ^^;;;
추천 0

여름모기 12-05-13 21:11
물가애님 잠만 엄청 주무시데 ㅋ
2박하시드만 많이 피곤하지죠!
추천 0

교야 12-05-13 23:42
저도 맨날 꽝입니다. 낚시 시마이하고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

첫월척배딴놈 12-05-14 05:43
물게에 앉아만 있어도 좋은거 아닙니까^^;

부럽습니다~~~
추천 0

팥중이 12-05-14 07:26
아 ~
정말 분위기좋습니다..^^
추천 0