모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

올 첫 월척 안겨 준 상주 외남

어디메 날짜 : 2012-05-13 20:41 조회 : 2120 본문+댓글추천 : 0

주말이라 많은 꾼들이 모였지만 조과는 좋지 않지만 씨알은 좋으네요. 54547_5132915.jpg
오후 5시쯤 도착 했는데 많은 꾼들이 자리 다 잡았네요. 54547_5133114.jpg
논두렁 좁은 길 옆에 자리잡아 11대 편성 했습니다 54547_5133312.jpg
첫 붕어가 올라 왔지만 제대로 훅킹이 되지않은 붕어가. ㅎ. ㅎ54547_513352.jpg
입질이 없는 긴밤 새벽 4시경 두번째 입질에 워리가 올라 오네요. 올 첫 월척이라 기분도 만땅 이네요. 이제 워리 사냥 시작 해 볼랍니다 .
추천 1

1등! 닥광장수 12-05-13 20:50
대박하세요 축하합니다
추천 0

2등! 어디메 12-05-13 20:58
주말이라 이 작은 소류지에 이렇게 많은 꾼 모이기는 처음 이지만 밤에 케미 그림 하나 좋네요 대충 150대 편 광경 생생 하네요.
아침에 조과를 확인 해 보니 저 포함하여 월 두수와 준척급 두수외 잔마리수 만큼 저조하네요
추천 0

3등! 초보낚시꿍 12-05-13 21:36
축하해요~
추천 0

유령산 12-05-13 22:34
워리어 추하드려요 ^^
추천 0

雪來淋 12-05-13 23:18
아는차도 있네!!

에릭스
추천 0

첫월척배딴놈 12-05-14 05:42