모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

자궁지 조과

대구꽝 날짜 : 2012-10-04 19:51 조회 : 3428 본문+댓글추천 : 0

자궁지 이틀 조과입니다.
월 이상만 12마리..
총 7관 정도 잡았네요.
당일은 움직인다고 조과를 올리지 못했습니다

추천 2

1등! 낚여줘 12-10-04 19:53
워 손맛보심을축하드립니다 미끼는 어떤걸쓰셨나요? 완전대박입니다
추천 0

2등! 낚여줘 12-10-04 19:57
근데 자궁지가 어디있는저수지인가요?
추천 0

3등! 후킹작렬 12-10-04 20:09
난!누군가~~

또?

여긴 어딘가?

3.75X7=26kg이상.

대박!!!
추천 0

머바여 12-10-04 20:16
헐 타작하셨네요. . 추카추카

전부 암컷입니까? ㅋ
추천 0

꼴방무시 12-10-04 20:23
이야. ..완전대박입니다..츄카츄카..
살짝.위치정보좀부탁합니다..
쓰레기는완전청소하겠음돠^^
추천 0

비홍님 12-10-04 20:59
엘보 안걸리셨는지요 ㅋㅋ 축하드려요
추천 0

불금 12-10-04 21:40
자궁지
이름도거시기하고
너믄 나올것같습니더
대박 축하합니다
추천 0

펭귄꼬리 12-10-04 21:48
이름과딱맞은 조과를올라셨군요.축하드림나다...
추천 0

커민스 12-10-05 00:06
다 잡아가셨는데 뒤에가믄 고기나오겠습니까 ㅋㅋ
추천 0

마름 12-10-05 00:15
와 완전 대박이네요
추천 0

첫수는내꺼 12-10-05 07:50
손맛지대로 보신듯 안출하세요
추천 0

내가왕이다 12-10-05 07:58
ㅎ.ㅎ.대박.엄청나네요.팔아프겠어요.추카!
추천 0

물먹은물고기 12-10-05 09:31
대단하시네요
대박나신거 축하드립니다
저도위치좀 ㅋ
추천 0

탑립동빽바지 12-10-05 11:07
거기 고기 엄것는디요? ㅋㅋ 쓰리
추천 0

신천공주 12-10-05 13:20
대구 사는 젊은사람입니다 일단 청소깨끗 정리정돈 잘하고 오겠습니다 올해 25cm이상 손맛을 보지못했습니다 소문안낼께요 장소좀 쪽지로 부탁드립니다 손맛이 그립습니다...늘안출하시고 가정에 평원이 가득하길빕니다....
추천 0

발품팔아5치 12-10-05 14:02
자궁지가 어딥니까?
추천 0

잠깐자는악동 12-10-05 18:51
아마도 이제 없을겁니다.

이틀에 7관정도 나왔으면 이제 휴식기에 접어들었을거같은데요...

신천공주님 벌써 소문 다났어요..

자궁지 어딜까요?
추천 0

어느날갑자기 12-10-08 15:24
어깨 안아프세요 ? 싹쓸이 한거 아닌가요 일단 다어 축하 드립니다 대물 축하 드리구요
추천 0