모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

50마리는 넘겠죠?? ^^

교야 날짜 : 2012-10-03 16:07 조회 : 3498 본문+댓글추천 : 0

창평지 꽝치고 손맛이 그리워 2번 비밀터에왔네요^^
젤 큰놈이 8치. 그래도 시간가는줄모르고 피곤하지 않고 잼나게 놀다왔네요. 쌍치기 정말 오랫만에 해보네요 ㅋㅋㅋ 월인줄알았어요. 이제 푹 쉬어야겠네요. 다들 홧팅입니다. ^^
추천 2

1등! 각씨붕어 12-10-03 16:15
또이또이 네용..ㅋㅋ 두마리 한꺼번에....
추천 0

2등! 그림자™ 12-10-03 16:17
방생하는 손길이 아름답습니다!

창평지에서 뽀대나는붕어선배랑 만났다면서요^^~
추천 0

3등! 육군탈모총장 12-10-03 16:19
비밀터 고이 간직하시길 바랍니다

손맛 신나게 보셨겠네요
추천 0

지현아빠 12-10-03 16:31
엄청많이도 잡으셨네요
추천 0

내가왕이다 12-10-03 16:32
손맛많이보셨네요.안출!
추천 0

한번출조담배두갑 12-10-03 16:49
투망쳤네 투망쳤어
추천 0

이화골붕어 12-10-03 17:57
투망치셧죠 에..한표 보태유~~~ㅎㅎ
추천 0

박카스 12-10-03 18:39
창평지 고기 많은데 그걸 못잡노ㅋㅋ
고생했네 친구 푹쉬게ㅋ
추천 0

손맛찌맛대물 12-10-03 18:57
행님!ㅋㅋ
추천 0

교야 12-10-03 20:22
이제 일어낫네요 ㅠㅠ

창평지에서 붕춤선배님이랑 누구오셧다고햇는데. 뽀대나는붕어님이셧구나 ㅠㅠ
인사도 못하고 죄송하네요.

투망아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

상오야 난 창평지 징거미때문에 눈물나드라
추천 0

최프로vs붕어 12-10-03 20:33
70마리^^
추천 0

한솔붕어 12-10-03 20:57
교야님 추석잘 보냈습니까
완전 대박임다
축하합니다
추천 0