모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

비와 박사지

동그라미 날짜 : 2012-05-24 16:26 조회 : 2487 본문+댓글추천 : 0

출조길에 예고도없던 비가내리내요.
많은양은 아닙니다만,
왠지 좋은 예감이드는것 같습니다.
저수지 초입엔 몇분의조사님 들이계시고 중류에도 군대군대 낯낚시를 즐기시는분들 밤낚시를 준비하시는 분들이계십니다. 상류에도대피시고 밤을기다리며 조우분들과 담소를즐기시고 계시는 모습이 정겹습니다. 아직몇자리는 비어있고요, 아무튼 분위기는 좋습니다. 비를타고 오늘밤 그님이 찾아오길
기대해 보렵니다.^^
추천 1

1등! 북삼토종붕어 12-05-24 16:43
오늘밤 4짜 나옵니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 제주도푸른밤 12-05-24 17:06
비가 오니까 왠지 기대가 되네요ᆢ저도 그님을 보러 집을 나서 봅니다ᆢ꼭 상면 하시기를 바랍니다
추천 0

3등! 새도우 12-05-24 17:13
긍정적인생각이 4짜를부릅니다!

꼭,이뿐놈 만나세요~~~
추천 0

수초향기 12-05-24 17:55
여기 참 좋은 곳인데 동그라미님 즐거운 시간 보내세요. ~~
추천 0

동그라미 12-05-24 18:10
좋은 말씀감사합니다.
모두 어복충만하세요~~^^
추천 0

poseidon 12-05-24 19:11
오후에박사지갓엇는데 밤낙포스는 딱한분이든데 바로님이시군요^^
5대구리하세요
추천 0

한게임 12-05-24 19:43
대구리 한수하시고 날마다 좋은날되세요
추천 0

옥신내림 12-05-24 21:53
안녕하세요 시기가 가능성 있어 보입니다
박사지 최고 포인트는 지금시기에 갓낚시 하시면 좋은 성과 있으리라 봅니다
시기도 적당하고 아마 큰넘으로 잡기를 기대 해 봅니다
추천 0

o0쏘가리0o 12-05-25 11:33
헐 어제 그 비에 출조을 난 짬낚 갈려다 참았는데 어찌 조과가 있었나요
추천 0

동그라미 12-05-25 18:18
7~8치 네마리정도 했습니다.
기다리던 님은오질않고
비만 내렸습니다. ㅎ^^
추천 0