모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도천 왔습니다!

복이굿 날짜 : 2012-10-02 16:51 조회 : 1001 본문+댓글추천 : 0

이주전에 월했던 자리 다시왔는데 물색이 맑네요ㅜㅜ저건 제사진 입니다ㅎㅎ물가에서 뵈면 아는척해주세요 커피라도 대접해드릴께요!
추천 1

1등! 신천공주 12-10-02 16:58
청도천 자주갑니다 사진 복사해뒸습니다 보면 커피주세요 늘안출하시고 월하세요
추천 0

2등! SkyLine 12-10-02 17:55
복이님 방갑네요 ㅋㅋ 전 이번주말에 갈려는데 같이 가실까요 ? 커피는 제가 대접해드릴께요
추천 0

3등! 가일 12-10-02 17:56
그포인트 지나다니면서 몇번본 포인트네요 ㅎㅎ 즐낚하세요
추천 0

복이굿 12-10-02 18:25
다들감사합니다ㅎㅎ요번주는 어떻게 될줄 몰라서 제가 확실히 답을 못드리겠네요ㅜ 가게되면 꼭 연락 드리겠습니다
추천 0

썬ST 12-10-02 18:40
반갑습니다...
조과는 좀 어떤가요?
이번주 금호강이냐 청도천이냐 고민중입니다..ㅎ
추천 0

복이굿 12-10-02 18:40
방금 워리 한마리 올라왔네요 ㅎㅎ낼아침에 찍어서 올릴께요!
추천 0

복이굿 12-10-02 19:07
잔손맛 보실려면 금호강! 한방을 원하시면 청도쪽이 낳을꺼같네요
추천 0

애기아빠에유 12-10-02 21:40
춥다단디입으라
추천 0

복이굿 12-10-02 21:51
그래 친구야ㅎㅎ 시간될때 가치함떠나자ㅋㅋ
추천 0