모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도천...

바람의향기™ 날짜 : 2012-10-02 17:36 조회 : 1022 본문+댓글추천 : 0

릴 장박꾼 옆에서 꼽사리
붕순이 구경을 할지...
추천 2

1등! 소룡 12-10-02 17:46
보여주삼 ㅎㅎㅎ
하링^^;;;
추천 0

2등! 그림자™ 12-10-02 17:49
깊은 내공이 있으시니 릴꾼들에게 안질겁니다~~*
멋진놈 보여주세요ㅡㅡ!!
추천 0

3등! 가일 12-10-02 17:54
청도천 요즘 씨알아 굴은놈이 잘나온다고 하드라구요 밤낚시에요
추천 0

SG하늘 12-10-02 17:57
손맛많이보십시요^^
추천 0

썬ST 12-10-02 18:38
왠지 나올거같습니다..ㅎ
추천 0

복이굿 12-10-02 19:17
향기님 고평보 화장실 옆이십니까???저도 청도천입니다!
추천 0

복이굿 12-10-02 21:19
좋은말 많이 듣고왔습니다 깊은 내공을 소지하신듯!ㅎㅎ 덩어리 손맛 보시고 즐거운 시간 보내세요!
추천 0

바람의향기™ 12-10-02 23:28
복이굿님 음료수 잘 마시겠습니다^^
조졸입미더~~
추천 0

복이굿 12-10-02 23:31
아까 향기님 자리 갔다오니 한대 감아 났네요 잉어 일꺼에요....ㅋㅋㅋ
추천 0

그림자™ 12-10-03 08:59
조과는요~~~??

궁금해요!!
추천 0

한솔붕어 12-10-03 09:54
향기님 손맛보셨는가요
추운데 고생하셨습니다
추천 0

ㅇlㅇ 12-10-03 11:29
출조하셨군요.^^
가까워서 쉬운 곳이었지만, 이제는 어려운 곳이 청도천으로 되어갑니다.
좋은 추억 만드셨기를 바랍니다.
추천 0

바람의향기™ 12-10-03 12:51
월님들의 부응에 아쉽게도 꽝으로
3연타석 월이로 다음 출조지에서 뵙겠습니다
기온차가 심하오니 감기 조심 하세요^^
추천 0