모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

부남호..

아산곰 날짜 : 2012-05-11 16:16 조회 : 1373 본문+댓글추천 : 0

1등! 하이트398 12-05-11 16:18
포인트굿이네요.금새라도 전방 갈대사이에서한마리올라올것같네요.
추천 0

2등! 안계동생 12-05-11 16:24
아산곰님 넘열심히 달리시는거 아니에요
시엄시엄 달리세요^^
안출하이소
추천 0

3등! 초보낚시꿍 12-05-11 16:46
아산곰님이 붕어다잡겟내ㅡㅡ 월이하세요~
추천 0

아산곰 12-05-11 16:46
4짜 못 하면 집에 들어오지 말라고 마나님 어명이...ㅎㅎ
추천 0

달봉이다 12-05-11 17:04
집에 오지말라는 소리로 들립니다 ㅎㅎㅎㅎ
덩어리 하세요 ^^
추천 0

세월을낚는태공 12-05-11 17:04
아산곰님 봉락수로 가셨군요

저도 내일 부남호 갈까하는데

조황정보 좀 부탁드립니다

덩어리 대박 나십시요^^
추천 0

장수돌 12-05-11 17:06
부남호로 옴기셨구요~~
4짜야 얼른나와 아산곰님 집으로 보내드려라~~~~~
기원합니다
~~4짜4짜~~짝짝짝짝짝~~
추천 0

닥광장수 12-05-11 17:14
정말 대단하십니다 열정....나올겁니다
추천 0

아산곰 12-05-11 17:34
감사 합니다. 출조 계획하시는 조사님들 문자 주시면 조황 알려 드릴께요.. 현재 사람만 넘처나네요..
추천 0

4짜조사양 12-05-11 19:27
포인트가 죽여줍니다.
대물 4짜로 한마리 화이팅하세요.
추천 0

낚시9단 12-05-11 22:05
아산곰님 4짜 안나오면 안가실거죠 화이팅
추천 0

날틀보더 12-05-11 23:31
아산곰님 특파원 해도 되실듯... 평택호 지류와 부남호 ㅋㅋ
추천 0

팥중이 12-05-11 23:34
4짜 기원합니다..^^
추천 0

신기물 12-05-12 11:10
포인터좋고 대물 곳 올라 올것 갔네요
추천 0