모바일간편조행

· 장르와 장소에 상관없이, 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

모원리 7시간 결과.. 오늘도 토종 4짜안나오네요..

아산곰 날짜 : 2012-05-10 19:31 조회 : 2611 본문+댓글추천 : 0

1등! 말뚝왕 12-05-10 19:35
아따.. 고만 잡아요.. 고기 씨마르겟네 ㅎㅎ
추천 0

2등! 아산곰 12-05-10 19:37
월척이 월척 같이 안보이네ㅠㅠ
추천 0

3등! 초보낚시꿍 12-05-10 19:39
그래두 손맛은보셧내요~
추천 0

한게임 12-05-10 19:41
추카합니다 날마다 좋은날되세요
추천 0

말뚝왕 12-05-10 19:45
내일 몃시갈꺼에여?? 나두 4짜 잡으러 갈꺼에요 ㅎㅎ
추천 0

팔칸포 12-05-10 20:11
아산곰님 전화할때까지 못낚으시더니...
축하합니다
이후에 덩어리 손맛 보셨군요
추천 0

아산곰 12-05-10 20:21
팔칸포님 어제 백석포리 꽝 했어요 ㅠㅠ..

오늘 모원리 본류가서 잡았어요.
추천 0

스카치세이브 12-05-10 20:48
붕순이들이 아파보이네요~~~
추천 0

팔칸포 12-05-10 20:56
위의 사진에 나오는 부들새순 끝자리에서 낚으셨군요.
저번주에 하던자리 왼쪽이겠네요
추천 0

아산곰 12-05-10 21:04
네 저번주 했던 가온데 자리는 오늘3마리 잡으셧네여..

내일 부남호 출조때문에 일직 철수했네요.
추천 0

팥중이 12-05-10 21:12
좋네요..^^
추천 0

붕어야올려라 12-05-10 21:31
수고하셨습니다.
잘 보고갑니다~^^
추천 0

번개머리 12-05-11 00:11
추카드려요
추천 0

호아리 12-05-11 07:49
아래 두마리는 떡붕어인가요?
추천 0

세월을낚는태공 12-05-11 10:25
축하 드립니다^^

저도 토요일 부남호 들어갑니다

조황정보 쪽지 부탁드려 봅니다

부남호에서 대박나십시요^^
추천 0

신기물 12-05-11 11:12
추카하고 손맛 잘 보셨네요 안출 하세요
추천 0

말뚝왕 12-05-13 14:41
ㅎㅎ