모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

반야월 가남지

4자맨 날짜 : 2012-09-29 15:12 조회 : 3539 본문+댓글추천 : 0

완전 말뚝이네요 일요낚시팀들 밤낚하고 나갔네요
추천 0

1등! 브롬달 12-09-29 16:13
정보좀알려주세요 블루길배스있나요?대물터인가요
추천 0

2등! 시카고 12-09-29 18:07
저두정보좀주세요 손맛보시구 명절잘보내세요^^
추천 0

3등! 씨즐 12-09-29 18:54
가남지 ㅎ 한이년전에 제가첫사짜한 곳입니다 배스가많으나 이상할만큼 지렁이에 배스가 반응을하지않고 저는그당시 떡밥지렁이 짝밥 채비였습니다 포인트는 뚝방 큰 나무 지나 굽어지는첫자리포인트입니다 요즘은 아시는분이 옥내림에 월 마릿수하셨답니다
추천 0

각씨붕어 12-09-29 19:31
집앞이네요..터가 세기로 유명합니다.걸리면 큰건데 잔손맛보기 힘든곳입니다... 지렁이에 가끔 낯마리 잡는것만 봤네요.
추천 0

브롬달 12-09-29 23:32
위치기 반야월 어디쯤이죠?미끼는 옥수수나 글루텐쓰면되나요?
추천 0

올해도워리 12-09-30 09:28
가남지...
모든 배스터가 그렇듯 모 아니면 도 입니다...
여러분이 다녀가시는 것은 좋으나 제발 쓰레기 처리 잘 부탁드립니다. 주차장 부근에 산더미 처럼 쌓였던 쓰레기
인근 낚싯방 점주와 회원분, 그외 여려분이서 치웠는데 또다시 쌓이기 시작하더군요...
또한 주의점은 제방으로 차몰고 가지 마시기 바랍니다. 제방이 약해서 누수가 되는 상태라 절대로 차몰고 들어가시면 안됩니다.
추천 0

그중에어신을만나 14-10-10 15:33
가남지 낚시 가능한가요?낚금인줄 알았는데
추천 0