모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

흥왕지 ~~~~

수초포인트 날짜 : 2012-09-28 17:44 조회 : 1245 본문+댓글추천 : 0

말풀도사님 사촌형하고 강화 흥왕지 출조하셧다내요
띰띰해서 도사님조행기 대신해서 올림니다
말풀도사님 회이링 ^^
횐님들 즐거운 한가위 되세요 ~^^
추천 2

1등! 북삼토종붕어 12-09-28 18:15
추석 잘보냐세요~~^^
추천 0

2등! 정통찌73 12-09-28 18:24
오늘 밤10시쯤 출조예정입니다
흥왕지 지금날씨가 어떤지 알려주시면
감사하겠습니다
꼭 월하세요~~
추천 0

3등! 수초포인트 12-09-28 18:53
현제 바람이 많이 분다고 합니다 ^^
추천 0

정통찌73 12-09-28 19:32
감사합니다^^~
추천 0

그림자™ 12-09-28 20:32
말풀도사님...홧팅!!

지대로 염장 한번질러주셔요~~*
추천 0

한솔붕어 12-09-28 21:35
포인트님 말풀도사님
추석 잘보내세요
추천 0

수초포인트 12-09-29 05:46
그림자님 한솔붕어님
풍성한 한가위 되세요 ^^
추천 0

행복을꿈꾸며 12-09-29 15:09
현재김포및강화 바람많습니다~대물하세요
추천 0

말풀도사 12-09-29 18:53
많은 관심 감사 드립니다.....^^*
행복한 한가위 되시길 바랍니다......
언제나 저까지 챙겨 주시는 그림자님!!!!!
늘 감사 드리고 있습니다...^^
조항은 낚시인에겐 토네이도 수준...???
암튼 엄청 불었씀다...
월척 한수외 9치 4수 외 마리수는 약 40여
수 했씀다
사진 올리려 했으나 바람이 많이 부는관계로 장비 챙기다 보니 그만....ㅠㅠ
월님들 다시한번 감사 드리고 즐거운 한가위 되이길.....^^*
추천 0