모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

물왕저수지 울것같아요

서트럭 날짜 : 2012-09-27 01:33 조회 : 2535 본문+댓글추천 : 0

동생이 갑자기 친구와 낚시를 간다길래 바다민장대를 구입한게 오늘와서 10 시쯤 물왕와서 전을 피고 열낚을했습니다
첫수 향어 50 센티 하고 ㄹ겁게 열낚하다가 지금 삼십분전에 황당한일응 경험했습니다
찌가 쑥올라와서 손을 뻗어 대를 쥐려햇는데 피아노소리가나거니 대가있어야할 제손에 대가 없고 대가 물속으로 얼마나 빨리 들어가던지 정말 찰나에 없어저버렷습니다
이런경우 어 떨게 해야하나요 울것같습니다
몃일을 기대해서 대를 받고 오늘 찌도 한지찌라고 이만원 짜리사고 통초릿대로 겨체하고 바로 동생들 따라나섯는대 울것같아요
뻘밭을 낚시대 찾는다고 푹푹 빠지는대 왓다갓다해서 너무춥고 내일출근해야되는대 멘붕 상태입니다
낚시대가 점점 멀어지는대 마치 보트처럼 가더라고여
제가 정말억웅한게 찌를 안보고 딴짓하던것도아니엿고 낚시대 바로앞인대 그 걸 손으로 못잡앗단게 이해가되질안고 죽을것닽습니다
20 만원이 물속으로 사라졋어요 정말 일초도 안되는 순간에 ㅜㅜ
민장대라그런가 총알다는 구멍이 낚시대 뒤에없어서 안달고 그냥나왓는대 이런경우에 어떻하죠
추천 0

1등! 붕어왕자잉어공주 12-09-27 01:56
관리소에 말씀하시면 건져주는데요 근데 아무래도 밤이라 아침
이나되야 될텐데...일단 관리소에 말씀하시고 건져서 보관해
달라고 하세요
추천 0

2등! 서트럭 12-09-27 02:05
ㅜㅜ 물이 황토색인대 낚시대가 물에 뜰가요?? 흑
추천 0

3등! 붕어왕자잉어공주 12-09-27 02:36
제가 알기론 물왕지는 수심이
많이 깊지 않은거로 알고 있
습니다 깊더라도 최소한 손잡이
대는 보일 거구요 물고들어
가면 찾는곳이 있으니
너무 조급해 하지마세요
추천 0

서트럭 12-09-27 02:46
감사합니다 우선은 출근때문에 저는 집에 왔고

동생들이 남아서 낚시하는대 관리인이 돈받으러오면 건저달라고 부탁해놓으라고 이야기 해놓고 왔습니다 ㅜㅜ

잠이안올거같아요 오늘 택배로 처음받은낚시대고 받자마자 낚시점가서 통초릿대로 바꾸고 줄감개 하고 줄묶고 오늘산 한지 찌도

세팅하고 나갔는대 꿈꾸는거같내요 ㅋㅋㅋ 앜
추천 0

한솔붕어 12-09-27 07:14
관리인어게 부탁하면 건져
줍니다 낚시대 건질려고
물에 둘어가면 위험 합니다
늘 안출하세요
추천 0

작은선장 12-09-27 08:51
이긍 총알을 달았어야죠...
죄라면 총알 안 단죄....암튼 위로 말씀 전합니다...
추천 0

새벽여명 12-09-27 10:06
미끼를 지렁이로 쓰셨다면 낚시대 갖고간 그 눔의 정체는

초대형 메기인듯....낚시대 찾았다는 소식 들리기를 바랍니다.
추천 0

서트럭 12-09-27 12:53
다행히 낚시대는 구했답니다 동생이 관리인이 꺼내줫는대 찌는 안달려 잇엇다고하네요 자세한 확인은 집에가바야 알겟습니다 ^^ 흐ㅡ
추천 0

오끼바보 12-09-28 09:26
대물이 많은곳은 뒷줄필숩니다 총알달아도 떡밥달다 눈앞에서치고나갑니다^^
추천 0