모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

평택호에서 드뎌 그님을 만나다!!

한번쯤 날짜 : 2012-09-26 11:25 조회 : 5341 본문+댓글추천 : 0

어제 휴무라 평택호로 낚시를 다녀왔습니다.
오후4시경 도착하니 적당한 배수가 이루어져 수심도 2m내외로 적당하게
나오니 오늘밤 많은 기대가 됩니다.
그러나 11시까정 붕애2마리 ㅠ.ㅠ 새벽입질을 기대하면서
차에서 2시까지 취침하고 일어나 찌수심도 다시조절하고 시작하니
두번정도 미끼교체하고 나니 드뎌 붕어가 나오기 시작합니다.
5치~6치 몇마리잡고 5시경 32대에 중후한 찌올림이 올라와 챔질하니
묵직한 감이 아 왔구나하고 뜰채동원하여 끌어내니 체구도 좋고
월척이라 느낌이 왔고 일단 살림망에 넣어놓고 낼아침에 계측해보기로
하고 계속하니 6시까지 심심하지않게 낚여오네요.
아침에 계측해보니 딱 월척사이즈 흐믓한 미소가 절로 ㅎㅎㅎ

요사이 평택호 입질타임이 저녁엔 별로고 새벽2시~7시사이에
집중적인 입질이 들어노니 저녁에 좀 쉬시다가 새벽을 노려보심이
좋을것 같으니 참고하여 주시기 바랍니다 .지난주도 그런입질형태를 보였어요
밤엔 바람이 불었어 좀 춥더라구여 올해 첨으로 난로피우고 낚시했네요.
이상 평택호에서 하룻밤 조행이였습니다^^
추천 0

1등! 어신천국 12-09-26 12:04
축하합니다.저도 앞주말에 갔다가 잔바리만 몇바리하고 왔는데,,부럽습니다.
입질 시간대는 앞주도 비슷한것 같더군요.
추천 0

2등! ab8769 12-09-27 00:24
평택호 좋네요
추천 0

3등! 장수돌 12-09-27 14:33
평택호 월 축하합니다
쓰래기을 치워도치워도 쓸려내려오는 쓰래기 끝이 없는 평택호
치우진못해도 버리지 마세요~~
다시한번 월 축하합니다~~
추천 0

㈜붕어킬러 12-09-28 05:12
아 고기들이 전쟁터 다녀온듯 ;;ㅋ
추천 0

포커스2 12-09-29 01:46
축하합니다.조황정보 감사합니다
추천 0

양지조사 12-10-01 08:58
축하합니다
추천 0

duke 12-10-05 11:18
쓰레기 때문에 냄새,..미관상 안좋고...넘 더러워...
쓰레기좀 치웁시다...모두...
추천 0

해무리 12-10-05 19:45
한달전에 갔다가 악취에 코막고 집으로 도망갔읍니다.
추천 0

건들면액션 12-10-07 15:52
평택호 안가는이유 너무 지저분...ㅡ.ㅡ;;
쓰래기도 문제지만 물에서 악취가...어휴...
암튼 전 몇년전에 한번갔다가 두번은 안갑니다..ㅎ
추천 0