모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금호강 밤 짬낚시..

참외사랑 날짜 : 2012-09-26 20:23 조회 : 2921 본문+댓글추천 : 0

여친이랑 밤낚시중입니다.. 잉애, 붕애 잘나옵니다..붕어 26 급 한바리 나왔네요.. 바람이 불어 좀 파이네요.. ㅋ
추천 0

1등! 한솔붕어 12-09-26 20:26
즐낚하세요
추천 0

2등! 황정둠벙™² 12-09-26 20:47
감기조심하시구요 즐낚하세요 ~
추천 0

3등! 칠곡보이 12-09-26 21:04
금호강 위치좀가르쵸주세요
추천 0

필사마 12-09-26 21:18
여친이 낚시가는거 싫어하지 안으신가 보내요
추천 0

참외사랑 12-09-26 21:52
다행히 굉장히 좋아합니데.. ^^
추천 0

각씨붕어 12-09-26 22:04
북대구쪽같네용...^^; 동구쪽은 어데 잘되는데 없낭? ㅜㅠ
추천 0

대빡이 12-09-26 23:34
저도여친이랑가게. 위치좀 가르쳐주이소. 여친손맛들여야. 편한디 ㅠㅠ. 좀 도와주이소
추천 0

참외사랑 12-09-27 00:08
몇일전까지는 안그랬는데.. 물색이 맑은 탓인지 어두져야 입질오네요..
추천 0

붕어야뭐물래 12-09-27 00:47
참외사랑님 저본것같은데^^; 옆쪽에대피려다수심안나와서 하류쪽으로옮긴^^ 저도 잉어랑붕어손맛징허게보고왔심다..ㅋ
추천 0

참외사랑 12-09-27 00:52
아하..안그래도..왜 그냥 가시나했네요.. 손맛보셨다니..다행이네요..^^
추천 0

오리지날 12-09-27 12:35
부쩍 낚시인들이 많이들 오더라구요

속닥하게 친구와 재미솔솔 봅니다

금호강도 조금있으면 피크가 끝나지않을까 생각됩니다
이번 두번의 태풍비로인해 낙동강물과 교류가많은관계로.....갠적생각 ^^√
추천 0

신기물 12-09-27 17:55
대빡이님 동구 율화다리 건너장사자 우회전하셔서 쭈욱 가시다보면 대구장래식장이 보이는데요 고그지나서 좀 만 올라가시면 둑방이보이는데요 바로둑방 밑이 둠벙인데요 고기 가시면 붕어와 블루길 손맛 좀 볼거예요 거기 가보세요 참고로 저 집이 동구쪽입니다
추천 0

낚여줘 12-09-27 21:59
포인트 쪽지부탁드려도 될까요?
추천 0