모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

강화 흥왕지 마감입니다...

덕양붕애 날짜 : 2012-09-23 09:16 조회 : 1779 본문+댓글추천 : 0

여친이랑 동행출조해서 총10수했네요
몇주전보다 조황이 좋지못합니다.ㅠㅠ
최대어는 7치정도 되고요
미끼는 단연 캔옥수수^^옆에 조사님 3분이서
떡밥낚시하시는데 입질엄청들어오고요
거의다 헛챔질^^나오면3치정도? 역시옥수수가 대세더군요 새우는 입질도안하네요 이상하게도ㅠ
흥왕지 조황이였습니다ㅎㅎ
추천 1

1등! 계영 12-09-23 09:23
손맛은 보셨네요^^
추천 0

2등! 한솔붕어 12-09-23 10:20
수고하셨 네요
추천 0

3등! 수초포인트 12-09-23 10:56
그생하셧내요 ^^
제가 했던 우측 갈대수초에서 하셧내요 ~~
추천 0

정통찌73 12-09-23 14:01
같은곳에서 낚시를하셨네요...핸폰 밧데리가 없어서 스마트조황 올리고 확인을 못했네요//
저는 중간쯤에 앉아있었는데...커피라도 한잔 대접했어야 하는데.
흥왕지 처음 출조라...옆에 자주오신다는 조사님이 4칸대 이상으로 수초에 바짝붙어야 입질이 들어온다네요..
다음번 출조시 참고하려구요^^~
추천 0

행복을꿈꾸며 12-09-23 14:30
흥왕지 토요일밤에 사람많은가요?
목요일날다녀왔습니다
대략15수쯤했습니다 8치가최대어였구요..
1시간후 다시갑니다~
추천 0

덕양붕애 12-09-23 19:41
사람 그렇게 많지는 않은데 주차여건이 좋지못해서요 주차여건만 좋으면
좋겠는데...그리고 전 수초포인트 님보다 한수아래인가봐요 조과가 미흡하네요ㅠ
추천 0

덕양붕애 12-09-23 19:43
정통찌님은 많이하셨나요?^^
추천 0

행복을꿈꾸며 12-09-23 19:59
헐 한수아래가 어디있습니까?상황에따라 틀린거죠~오늘은 새로운자리 가로중간지점 못미쳐서 안ㅊ아있는데 캐미꺽고있으니까 말뚝이네요ㅋㅋ그전자리는 사람이 있어서리^^
추천 0