모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도 명곡지 월척 네마리했심다

붕어야올려라 날짜 : 2012-04-30 10:43 조회 : 8506 본문+댓글추천 : 0

청도 명곡지 2박 조과입니다ㅎㅎ
33, 32, 33, 31 고만고만한 월척 네수랑 7~8치급 십여수했네요~
포인트는 복숭아밭쪽에서 했습니다.
미끼는 새우 완전 늦고 말뚝이니 새우 사용하시지말구요, 옥수수는 잔챙이 성화에 죽십니다ㅎㅎ
오로지 참붕어가 제일 좋으니 채집하셔서 사용하시면 될거같네요~
입질 시간대는 자정이후 바짝 쪼우시면되니 출조하실분들 참고하세요~^^
모두들 안출하시고 대구리하세요~^^
추천 8

1등! 붕어야올려라 12-04-30 10:45
도움되신분은 추천한방 꾹~요ㅎㅎ
추천 0

2등! 닥광장수 12-04-30 10:52
대박 축하드립니다 상세한 정보도 감사 드립니다. 대전에서 청도 ㅠㅠ
추천 0

3등! 없어 12-04-30 11:21
청도000 소류지 이렇게 올리면 안될까요 저수지 명 올리는 되부분 저수지 얼마 안되어 초토하 되던데.......
잘 보고 가용^_^
추천 0

초보낚시꿍 12-04-30 11:24
와 축하합니다
추천 0

바람의향기™ 12-04-30 11:28
나름 손맛 마니 보셨지만...
명곡지 이장과 주위분들 향상 쓰레기 문제로 청도 경찰서에 나와서 까지
잡음이 끊이지 않았는데....
올려라님의 조행기로 또 한번....
우야든지 가시는분들 쓰레기 문제 좀더 각별히 신경쓰셔서 주민분들과 마찰이 없기를 필히 당부 드립니다
청도권 몇몇곳 아직도 주민 분들과 마찰이 심합니다
추천 0

붕어야올려라 12-04-30 11:29
대구지역에서 낚시하시는분들은 왠만하면 다 아시는곳이고 조황정보에도 계속 올라와서 공개되어있는 저수지라서 미끼랑 입질시간대 정보드리고자 저수지명 공개한것이니 오해하지마세용~^^
추천 0

후까시조아 12-04-30 11:31
캬...손맛 지대로 보셨네요.추카드립니다^^
추천 0

☆별이아빠☆ 12-04-30 11:31
캬 명곡지 갓다오셧군요^^

손맛 진심으로 축하합니다 ^^
부럽습니다 ^^
추천 0

붕어야올려라 12-04-30 11:34
아 그리고 쓰레기는 제 자리 주변에꺼 모두 주워서 청도대구낚시 갔다주고 깨끗하게해놓고 왔습니당~^^
추천 0

번개머리 12-04-30 11:37
월이잡는거보면너무부러워요난 매일꽝빈디
추천 0

세종스텐 12-04-30 11:39
붕어 가 결국 올렸네요 월하심을 축하드립니다
추천 0

피싱매니아7 12-04-30 12:10
축하합니다.~
추천 0

내가왕이다 12-04-30 12:45
축하해요고생한보람있네요
추천 0

장터막걸리 12-04-30 12:59
축하합니다 축하합니다 월척을 축하합니다
저수지 소개하면 저수지 초토화됩니다
추천 0

일등 12-04-30 13:48
5호 월척 축하한다 횽~ㅋㅋ 4짜 한마리해야지??ㅋㅋ
추천 0

★투투★ 12-04-30 15:01
축하 드립니다...
추천 0

아담무사시 12-04-30 15:50
진심 축하드리고 좋은 정보 감사합니다.
추천 0

오리지날 12-04-30 16:06
올해 2~5호까지 하셨네요
축하드립니다
요즘 남쪽방향으로 자주가시네요

조항보신분들
혹시
가시면 쓰레기 치우지 않더라도
버리지는 말았으면 좋겠심더
추천 0

붕어야올려라 12-04-30 19:34
오리지날님 좋은데 혼자가시지말고 저도 좀 델꼬가요ㅎㅎ
늘 안출하시고 대구리 상면하세요~
다들 감쏴합니당~
추천 0

ll강포골드ll 12-04-30 20:08
청도명곡지 벌써 누구나다안답니다 가보면 자리없네요 ㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-04-30 22:43
월척 축하드립니다^^ ㅎ
추천 0

하얀레죠 12-05-01 10:58
명곡지 아실분들은 다 아는 곳입니다 ~~~~~~~
한가지 더 하자면 갈겨니 성화 엄청 심한곳입니다
조황보구 겁없이 들이대시면 갈겨니 한테 혼납니다
갈겨니도 모르는 꾼들이 쓰레기 버리고 오죠 다들 아시죠 개*꾼들~~~~~

우찌 산속 소류지에 타이어 한짝 티브 참 가관들
그리고 포도밭에 들어가지 맙시다 지발 좀 그리고 응가 처리시 샵하나들고 다닙시다
낚시인이라면 조그만한 샵 하나쯤 들고 다닙시다 응가 용으로

그리고 쓰레기 버리는 인간 쓰레기들 지발 좀 사라져~~~~~~~
추천 0