모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

붕어 이쁘네요 ㅎㅎ

커민스 날짜 : 2012-09-19 07:09 조회 : 2248 본문+댓글추천 : 0

경산소류지 아침에 잠깐 짬낚시중 땟갈 이쁘네요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 닥광장수 12-09-19 07:57
이쁘네요
추천 0

2등! 계영 12-09-19 07:58
금물이 뚝뚝 흐르네요^^
추천 0

3등! 커민스 12-09-19 08:00
색이 이뻐 한참 바라봤습니다 ㅎㅎ
추천 0

참외사랑 12-09-19 09:44
참 이뿌네요.. ^^
추천 0

수초포인트 12-09-19 10:04
황금을 건지셧내요 ^^
정말 이쁘내요
추천 0

참외사랑 12-09-19 11:49
저도 쪽지 좀 주세요..^^
추천 0

청룡은간다 12-09-19 11:56
저정돈방생이기본이라생각하고고기색은좋습니다,,,,
추천 0

대구꽝 12-09-19 12:15
붕어 때깔이 물가로 달려가고픈 충동을 느끼게합니다 손맛보십쇼
추천 0

들꽃향기 12-09-19 12:32
색깔변하는 보호본능 붕어군요. 좀있다 검은색으로 변할낍니다. 대박한마리 올리세요!
추천 0

커민스 12-09-19 13:36
방생은 기본 맞습니다 ^^ 위치는 경산 당음지에서 신대리쪽으로 나가다가 왼쪽공장사이에있는데 이름이 네글자였는데 자세히 생각은 안나네요. 바닥 밑걸림이 좀 있습니다. 월척이랑 4짜까지 나온곳이랍니다.. 대박나세요 ㅎㅎ
추천 0

우짜든동 12-09-19 14:01
좋아요..^^
추천 0

각씨붕어 12-09-19 15:44
음식물 소각장같은데..설명은... 둑길끝에 공장(음식물소각장)입구 아닌가요?
추천 0

커민스 12-09-19 16:22
각시님 맞습니다 무슨 소각장갔은게있었어요 ㅎㅎ
추천 0

지우아빠 12-09-19 16:46
발전기쪽 일하시나봐요~~

황금붕어가 너무 이쁘네요^^

잘보고 갑니다~
추천 0

한솔붕어 12-09-19 17:48
채색 좋습니다
추천 0