모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

조치원소류지..

Smart태공 날짜 : 2012-04-28 08:59 조회 : 1810 본문+댓글추천 : 0

얼마만에 맞는 물가에 아침인지 모르겠네요..ㅎ비록 6치급 붕어 몇수와 메기한수로 마무리했지만 기분전환하러와서 기분 좋아지고 갑니다^^
추천 0

1등! 닥광장수 12-04-28 09:40
고생많앗어요 피곤하실텐데 좀쉬세요 덩어리 있는 곳 공유좀 해유~~
추천 0

2등! Smart태공 12-04-28 09:56
ㅎㅎㅎ 제가 낚시를 가면 미리 날을 정해놓고 가기가 힘들어서 같이 출조하기가 쉽지 않을듯 싶네요.ㅠㅠ
언젠가 시간이 허락하면 꼭 같이 한번 가요^^ 제가 한참어리니 말씀 편히 하셔도 됩니다^^요기는 연기군 봉암쪽에있는 조금은 큰 소류지에요~ㅎ
추천 0

3등! 초보낚시꿍 12-04-28 10:35
저두껴주세요 형님~
추천 0

가비형 12-04-28 10:38
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
다음엔 멋진 손맛을 줄 월척이 기다릴겁니다...^^*
추천 0

번개머리 12-04-28 12:25
다음에는 덩어리들이반겨줄거에요
추천 0