모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도천에서 시작...

곰과대물 날짜 : 2012-09-15 19:48 조회 : 1716 본문+댓글추천 : 0

드디어 기다리던 바낙스 무궁 리미티드가 도착 해서 즐거운 마음으로 물가에 왔습니다. 오늘 이녀석과 함께 즐거운 시간을 보내고 싶었지만.... 바람이 너무 쎄 .... 찌를 세울수가 없는 상황이라 근처 구곡지로 옴겨서 현재 열심히 쪼우고 있습니다... ㅎㅎ 조만간 무궁리미티드 사용기도 올려야 겠습니다... 출조 하신 선배님들 대구리 하십시요 ^^

현대 구곡지 만수 상태 2자리 정도 있음...
청도천 이서교 다리밑 물밑 청태 심함....
강정지 장박 하시는분들 세분 정도 계시고 자리있음...
만수 상태라 차도쪽은 수심이 5미터 정도입니다...
참고 하세용
추천 0

1등! 바람의향기™ 12-09-15 21:17
녹조 안 심한가요?
구곡지 일급 뽀인트는 따로 있죠^^
손맛 보세요~~
추천 0

2등! 곰과대물 12-09-15 22:06
향기님도 대구리 하세요 ^^ 산쪽에 앉아서 하고 있슴돠 ㅋㅋ
추천 0

3등! 청룡은간다 12-09-16 02:31
강정지얼마전
54나왔죠
잘보고갑니다
추천 0

깁스한붕어 12-09-16 16:51
저도 어제 구곡지들어갔다가 아침에 철수했는데 빠가3짜한마리하고철수했네요
혹부리한수하시길바랍니다.
추천 0

곰과대물 12-09-16 17:44
찌올림만 감상 하다 새벽에 비가 너무 거세져서 저도 철수 헸습니다 ^^
추천 0